Роднянский: «Уверен, что в ближайшее время мы продолжим работу над следующим фильмом выдающегося Звягинцева».

Андрей Звягинцев
Андрей Звягинцев

60-летний Роднянский говорит, что последние несколько недель все журналисты осыпали его вопросами о здоровье Звягинцева. Это также достается семье режиссера, которая вынуждена отражать нападки прессы.

«Я понимаю, что многие из вас очень переживают за здоровье Андрея Петровича, что ваш интерес далеко не праздный, что вы все искренне переживаете. Прошу вас, уважаемые журналисты и любимые телезрители, дать сейчас семье Андрея Петровича передышку. И пусть она сосредоточится на своем здоровье. Сейчас трудный момент. Но он оптимистичен », – говорит Роднянский.

Сейчас все силы брошены на то, чтобы помочь Андрею Петровичу как можно быстрее выздороветь. Поэтому информация о его состоянии оказывается крайне дозированной. Но как только станет ясна полная картина, Роднянский сразу обо всем доложит: «Когда у нас будет важная новость, мы обязательно ею поделимся. Уверен, что в ближайшее время мы продолжим работу над следующим фильмом выдающегося режиссера. “

Роднянский и Звягинцев дружат много лет
Роднянский и Звягинцев дружат много лет

По словам продюсера, когда со Звягинцевым случилась беда, ему стали оказывать помощь бизнесмены и политики, которые сделали все, чтобы поставить режиссера на ноги. И продюсер безмерно благодарен им за участие: «Когда все испытания останутся позади, мы назовем всех по имени и громко благодарим».

не пропустите У Андрея Звягинцева диагностировано 90% поражения легких. Директора спасают врачи в Германии

Напомним, Звягинцев был госпитализирован в конце июня в одну из московских больниц с поражением легких и пониженной сатурацией кислорода. Врачам удалось провести необходимые процедуры и стабилизировать состояние режиссера фильма «Левиафан». Но через несколько недель ему стало хуже. Тогда семья решила перевезти его в немецкую клинику – там его поместили в искусственную кому, диагностировав 90% поражения легких.

22 сентября Андрея Петровича вывели из комы. По словам друзей и коллег, его состояние оценивается как удовлетворительное. О выписке пока речи не идет.

Фото: Легион-Медиа