Родион Газманов

Родион признался, что сегодня свободен и почти все свободное время посвящает работе, которой у него много. Например, скоро у Газманова будет концерт. Артист надеется, что пандемия этому не помешает.

Starhit

13 ноября у вас концерт в Magnus Locus. Все в порядке?

На данный момент у нас нет информации о том, что концерт не состоится, потому что это такое небольшое мероприятие, так называемый домашний концерт. Думаю, отмены не будет, но в любом случае, предполагает человек, распоряжается Бог. Посмотрим, как все обернется. Я очень хочу, чтобы все прошло. Каждый концерт для меня ценен и важен, как и встречи с моими родителями. В прошлом году у меня было отменено более 150 мероприятий из-за пандемии. Конечно, сейчас мы, художники, переживаем непростые времена, но с надеждой смотрим в будущее.

Starhit

Родион, как вы отреагировали на недавнюю изоляцию? Вам было скучно дома?

Я много времени проводил в студии, работая над новым материалом. Кроме того, полным ходом идет работа над видеопоздравлениями, которые я начал записывать во время первой блокировки. Публике это нравится, клиентов нет отбоя, и это приятно.

Starhit

Помню, вы какое-то время ушли из шоу-бизнеса, занимались финансами. Почему вы вернулись на большую сцену?

Ну, я ушел из шоу-бизнеса, когда мне было 11 лет, поэтому было принято решение не уходить из финансов, а переждать … период мутации голоса. Я вернулся на большую сцену, потому что без нее, видимо, не могу. Это мое дело и мое призвание.

Газманов ненадолго ушел из шоу-бизнеса

Starhit

Новый год не за горами. Как вы обычно проводите этот праздник?

Обычно на сцене. Я изменил это правило только в прошлом году, так как все мероприятия были отменены из-за пандемии. Я думаю, что на этот раз традиция будет возобновлена ​​снова, и я услышу звон курантов на мероприятии, которое я буду проводить или на котором я буду выступать.

Starhit

Недавно вы испытали себя в программе «Фактор страха» на канале НТВ. Можете ли вы поделиться эмоциями от участия в этом шоу?

Я согласился принять участие в шоу, как говорится, «не глядя», а потом посмотрел на референтов и с ужасом понял, что летать будет невозможно. Проект получился невероятно интересным, и я открыл для себя новые границы. Например, я понял, что совершенно не боюсь высоты, но боюсь утонуть.

Starhit

Не так давно вы посвятили стихотворение … пятому пункту Ольги Бузовой. Конечно, смелый вызов. Зрители сразу решили, что вам симпатична Ольга. Мы знаем, что это все шутка!

Я равнодушен к творчеству Ольги, потому что это не та музыка, которую я слушаю, хотя у нее есть хорошие песни. Ольга восхищает меня своей работоспособностью — пашет как лошадь. В этом плане многие могут взять с нее пример. И это же стихотворение написано с тех пор, как я был на премии RU.TV Awards. Там был сделан снимок на фоне ягодиц Бузовой. В сети было много комментариев на этот счет, мол, я сделал специальное фото с Ольгой на заднем плане, хотя я ее не видел. Так как резонанс меня удивил, я решил написать стих. Кстати, он не про пятую точку Оли, а про всю эту шумиху.

Starhit

Родион, насчет стиха, посвященного Бузовой, мы все поняли. Скажите, как вы относитесь к работе Ольги во МХАТе?

Я много раз пробовал себя на сцене, так что вы меня не удивите. Я знаю Ольгу как человека с высокой работоспособностью. Что касается ее работы во МХАТе, давайте пусть зритель проголосует рублем, и тогда мы решим, насколько это решение будет успешным.

Starhit

Мы понимаем, что личная жизнь для этого личная, но не можем не спросить. Несколько месяцев назад вы заявили, что свободны. Вы все еще имеете право на холостяк?

Я не так давно расстался с долгими отношениями, и теперь я отдыхаю от обязательств. Думаю, пройдет какое-то время, прежде чем я буду серьезно относиться к таким случаям.

Starhit

Готовы стать отцом? Родители не настаивают на внуках?

Это зависит от двух человек. Родители уже поняли, что на меня невозможно повлиять и давно отказались от этой затеи. Когда я буду к этому готов, тогда, думаю, все будет.

Родин признался, что недавно расстался со своей девушкой

Starhit

Как вы думаете, какой должна быть идеальная девушка?

Вы можете играть в интеллектуальные игры с девушкой моей мечты. Это если стандартное «умное и красивое» вам не подходит. Кроме того, хочу добавить «надежный». Я понял это не так давно.

не пропустите «Папа встретил другого»: Родион Газманов раскрыл всю правду о разводе родителей

Starhit

В программе «Судьба мужчины» вы признались, что развод родителей в какой-то мере повлиял на вашу личную жизнь. Изменились ли ваши отношения с отцом и матерью после выхода этой программы на экраны?

Программа «Судьба мужчины» никоим образом не повлияла на мои отношения с родителями, так как у нас есть обычай говорить обо всем в семье, прежде чем рассказывать о проблемах в интервью или ток-шоу. Думаю, это нормальный подход.

Газманов не скрывает, что обратился за помощью к психологу

Starhit

Сейчас стало важно обратиться за помощью к психологу, оказаться, как говорится, в мгновение ока, на ресурсе. Как вы относитесь к этим тенденциям?

В какой-то момент обратился — когда возникли жизненные трудности, которые нужно было решать. Я поработал, поблагодарил и двинулся дальше. Тем не менее, очень важно работать с психологами не с фальшивыми дипломами трехмесячных курсов психоанализа, а с настоящими специалистами. Шарлатан здесь может навредить очень много — это даже хуже, чем плохой хирург, потому что ошибка хирурга сразу видна, а плохой психолог, пока его за руку поймают (если поймают), может много жизней погубить.

Starhit

Расскажите о новых проектах. Стоит ли ждать выхода новых песен или альбомов в ближайшее время? Возможно, вы примете участие в телепроектах?

На данный момент на Первом канале готовится очень большой проект, о котором пока рано говорить. Готовятся к выпуску песня и клип «Отпусти», глядя на которые, в принципе, можно понять, чем закончились мои последние отношения.

Марина Саттарова 17053

В июле Родиону Газманову исполнилось 40 лет. Поклонники певца постоянно спрашивают его, когда он женится и родит детей. Художник ответил на бестактные вопросы любопытных.