Рита Дакота: «Вместо меня в кресле« Х-Фактор ». Беларусь «поставь Ольгу Бузову»

Рита Дакота
Рита Дакота

Об этом сама Рита рассказала в социальных сетях. «Мне действительно следовало быть наставником в X-Factor Belarus. Вместо меня в кресло посадили Олю Бузову. О том, что меня «убрали» оттуда в одностороннем порядке, заменив другим артистом, я узнала из СМИ », — признается Дакота.

Певица отметила, что сама рада помочь начинающим артистам и собирается на проект, но из-за политической ситуации решила не идти.

Отметим, что выбор 35-летней Ольги Бузовой в качестве наставника многих удивил. При этом сама артистка не раз говорила: она добилась больших успехов, поэтому может давать советы будущим артистам.

Дакота говорит, что ее заменила Ольга Бузова в одностороннем порядке
Дакота говорит, что ее заменила Ольга Бузова в одностороннем порядке

Кстати, творчество поющей телеведущей до сих пор находит отклик. Ее композиции были сняты после развода с Дмитрием Тарасовым: тогда экс-звезда «ДОМа-2» выпустила несколько треков: «Я привыкаю», «Несколько половинок» и другие. Песни моментально стали хитами, и Ольга отправилась в большой тур по России. Теперь ей удается совмещать работу на телевидении и музыкальную карьеру.

не пропустите полмиллиона долларов ?! Гонорар Бузовой в шоу «Х-Фактор» обсуждают в Сети.

Для шоу «X-Фактор. Беларусь» Бузовой придется несколько месяцев жить между Москвой и Минском, а также отказываться от выгодных предложений о работе. По слухам, за работу над проектом ей заплатят полмиллиона долларов.

Фото: Легион-Медиа, Instagram.com