Рита Дакота: «Меня бесят идеальные инстамомии с вечно спящими розовощекими младенцами»

Рита Дакота
Рита Дакота

По словам артистки, после рождения дочери ей было крайне тяжело. Дакота говорит, что несколько лет назад она даже не представляла себя матерью. «В юности мне казалось, что я определенно бездетен: я играл в рок-группе, красил волосы в невообразимые цвета и не представлял себя матерью, сбитой с толку ребенком. Но знаете, вот кем я стала — даже мой блог стал больше мамочкой. У меня половина репертуара про Миа и материнство: песни «Нежность», «Мантра», «Колыбельная». Я всегда шучу, что меня бесят безупречные Instamomies в шелковых пижамах с вечно спящими розовощекими младенцами. Врут и доводят девушек до комплексов », — отметила Рита.

Дакоте иногда не хватало времени даже на себя, так как она много работала с ребенком. С Мией звезде также помогает няня Алла, ее мама Светлана. Девушка может приехать в гости к отцу, ведь, несмотря на претензии к Владу, Рита не запрещает им видеться друг с другом.

«Я никогда не препятствовала общению Влада с Мией — даже в самые тяжелые для меня моменты сразу после разрыва. Я знаю, что значит, когда меня не любит папа, и я не хочу, чтобы Миа чувствовала отсутствие отца. И искренне советую всем, кто, к сожалению, оказался в подобной ситуации — кем бы ни был ваш «бывший», не отказывайте ему в общении с детьми. Ребенку будет хуже », — сказала Дакота.

Рита Дакота с дочерью Мией
Рита Дакота с дочерью Мией

Рита считает, что рождение дочери вдохновило ее на другое творчество. Она написала несколько песен, которые отличаются от предыдущих треков: «Нежность» и «Колыбельная».

не пропустите Риту Дакоту — отец-алкоголик, измены Соколовского и разочарование на «Фабрике звезд»

«После того, как в моей жизни появилась Миа, она стала главным источником вдохновения! Благодаря ей, кстати, родилась моя самая сильная песня «Мантра» — гимн всех женщин, дающих жизнь. Ко мне на улице до сих пор подходят девушки с колясками и рассказывают, сколько им дала эта песня. Это невероятно ценно для меня », — поделилась Дакота в интервью изданию« Мать и дитя ».

Фото: Instagram