Рискните своим здоровьем! Пять звезд, которые выступают против вакцинации и кампании

Мария Шукшина
Мария Шукшина

Ярым борцом против вакцины является 54-летняя Мария Шукшина. Актриса отмечает, что допускает наличие коронавирусной инфекции, но не верит в эффективность вакцины. В своем личном блоге она часто высказывает негативное мнение о мерах безопасности. Актриса даже провела круглый стол, на котором обсуждала эту тему.

Шукшина придерживается версии о чипировании населения, а также поддерживает точку зрения бывшего схигумена Сергия, который, кстати, отрицает пандемию. В ситуации с ковидом блондинка видит якобы самореализующееся пророчество. «Мы не хотим, чтобы они жили в цифровом концентрационном лагере, мы не хотим, чтобы они были рабами», – говорит Мария.

Дочь Василия Шукшина также поддержала выступление 44-летнего Егора Бероева на Премии ТЭФИ. Артист вышел на сцену со Звездой Давида на груди, сравнив ограничения, введенные для непривычных, с Холокостом – массовым истреблением евреев. Некоторые были удивлены этой аналогией и даже сочли ее кощунственной.

Взгляды Бероева поддерживает его жена
Взгляды Бероева поддерживает его жена

«Сегодня я проснулся в мире, где это стало опознавательным знаком: вы гражданин или будете в резервации, сможете ли вы посещать учреждения и мероприятия, будете ли вы пользоваться всеми правами и льготами», – актер возмутился.

не пропустите Кураева о Шукшиной, который назвал вакцинацию чипированием: «Ты должен говорить с сумасшедшим на его языке».

Неожиданно против выступила экс-депутат Госдумы Мария Кожевникова. Но сама актриса заболела, проведя несколько дней в больнице. Она заявила, что не будет делать вакцину, но не была столь радикальной в своих взглядах.

«Я был и буду против принудительной медицины! То есть я не за и не против вакцины, я за выбор, который должен иметь каждый человек! Но, конечно, этот выбор нужно делать очень ответственно и осознанно », – сказала она.

Мария Кожевникова заболела коронавирусом
Мария Кожевникова заболела коронавирусом

Такого же мнения придерживается 50-летняя Лера Кудрявцева. Вчера она встала на сторону таких артистов, как Бероев и Шукшина. «Здоровье каждого человека – его личное дело. Привиты ему прививки или нет – вопрос только каждого человека. То есть никто не имеет права к этому принуждать », – заявила блондинка.

41-летняя Виктория Боня также была противником восковой эпиляции. Звезда DOMA-2 заверила, что коронавирусной инфекции нет, а ее симптомы были вызваны вышками 5G. «Вы понимаете, что не все так просто ?! Что идет ужасное глобальное запугивание людей вирусом, чтобы потом всех вакцинировать и установить чипы! «- предупредила Боня.

не пропустите Ксения Бородина: «Вика Боня – это вещество, облученное 5G, которое продвигается от моего имени»

Правда, в начале октября Виктория призналась: вакцина ей все-таки сделана. «Я всегда занимаюсь спортом и веду здоровый образ жизни. Я верю в свой иммунитет, но сегодня мне пришлось сделать прививку от COVID 19 из-за текущих событий. В Европе к этому строги не только из-за поездок, но и по работе. Помните одно, я не против прививок! Это должен быть выбор каждого! “- вдруг заявила она.

Виктория решила сделать прививку
Виктория решила сделать прививку

Фото: Легион-Медиа