Skip to main content

В выпуске MasterChef Australia в понедельник новая участница поразила судей и доказала, что она главный претендент.

28-летняя Нат Тайпун, бариста из Виктории с тайскими корнями, поразила всех своим кенгуру в тайском стиле.

К Энди Аллену присоединились знаменитый французский шеф-повар Жан-Кристоф Новелли, гастрономический критик из Мельбурна София Левин и занявший второе место в первом сезоне MasterChef По Линг Йео в 16-м сезоне — и все они были в восторге от усилий Нэта.

Как и приглашенный судья Джейми Оливер, который заявил: «Я думаю, вы проделали фантастическую работу. Вкусовой профиль просто парфюмированный.

«Это деликатно, легко и неожиданно. Я никогда, никогда не думал, что смогу съесть такое вкусное кенгуру».

В эпизоде ​​MasterChef Australia в понедельник новая участница поразила судей и доказала, что она главный претендент.  На фото Нат Тайпун

В эпизоде ​​MasterChef Australia в понедельник новая участница поразила судей и доказала, что она главный претендент. На фото Нат Тайпун

Нат Тайпун, 28 лет, бариста из Виктории с тайскими корнями, поразила всех своим кенгуру в тайском стиле.

Нат Тайпун, 28 лет, бариста из Виктории с тайскими корнями, поразила всех своим кенгуру в тайском стиле.

Приглашенный судья Джейми Оливер (на фото) заявил: «Я думаю, вы проделали фантастическую работу.  Вкусовой профиль просто парфюмированный.  Он нежный, легкий, неожиданный.  Я никогда, никогда не думал, что смогу съесть такое вкусное кенгуру».

Приглашенный судья Джейми Оливер (на фото) заявил: «Я думаю, вы проделали фантастическую работу. Вкусовой профиль просто парфюмированный. Он нежный, легкий, неожиданный. Я никогда, никогда не думал, что смогу съесть такое вкусное кенгуру».

Остальные согласились, и от судейской коллегии посыпались бесконечные комплименты.

«Это такое великолепное блюдо. Вы использовали все эти азиатские ароматы и создали этот невероятно тонкий баланс», — сказал Пох.

«Ты уже думаешь как повар. Я бы испугался тебя.

Жан-Кристоф вмешался: «Честно говоря, я не думаю, что ты осознаешь, насколько ты хорош.

Это такое блестящее блюдо.  Вы использовали все эти азиатские ароматы и создали этот невероятно тонкий баланс», — сказал По (слева).  Вы уже думаете как шеф-повар.  Я бы испугался тебя'

Это такое блестящее блюдо. Вы использовали все эти азиатские ароматы и создали этот невероятно тонкий баланс», — сказал По (слева). Вы уже думаете как шеф-повар. Я бы испугался тебя’

Нэт прошла в следующий раунд, и судьи согласились, что она участник номер один, за которым стоит следить.

Нэт прошла в следующий раунд, и судьи согласились, что она участник номер один, за которым стоит следить.

Ее описывали как «угрозу» для остальных и сильного раннего претендента на победу.

Ее описывали как «угрозу» для остальных и сильного раннего претендента на победу.

«Просто… это определенно самое хрустящее, самое уникальное. Это просто идеально. Вы представляете угрозу.

Настала очередь Софии, которая сказала повару: «Это то, что нас волнует». Ты нас волнуешь, Нэт.

«Это ресторанное блюдо, оно первого дня, и оно сочетает в себе столько замечательных особенностей Австралии, и вы один из них. Итак, молодец.

Нэт прошла в следующий раунд, и судьи согласились, что она — участник номер один, за которым стоит следить.