Результаты ДНК-теста шестого ребенка Ивана Краско

Иван Краско
Иван Краско

90-летний Иван Краско заявил, что стал отцом в шестой раз. Актеру удалось осуществить свою давнюю мечту благодаря дальновидности. Еще 20 лет назад, когда звезда был женат на Наталье Вял, он позаботился о сохранении своего биологического материала, заморозив сперму в медицинском центре.

«Я отказалась рожать третьего», — объяснил решение бывшего мужа Вяля. — Хотелось немного отойти от печки, дождаться, когда сыновья подрастут. Но он сделал это в надежде, что у меня останутся другие планы, и я согласна родить еще одного ребенка. Он боялся, что к тому времени окажется не в том возрасте. «

Ребенок родился преждевременно
Ребенок родился преждевременно

Однако дождаться подходящего момента супругам не удалось. После десяти лет совместной жизни они подали на развод. Вскоре Краско возложил надежды на 25-летнюю Наталью Шевель, которая стала его четвертой женой, однако отцовство артиста не порадовало. Но Юлия Кичемасова была очень решительна и сразу заявила, что готова на все, чтобы создать с Иваном Ивановичем полноценную семью.

не пропустите Иван Краско: «Я просто бомж»

«Я люблю Ваню и хочу родить ребенка, даже нескольких детей», — сказала она. — Шевель не мог, а я могу. Она не знает, как стимулировать Ивана. И я знаю, где нажать и погладить, чтобы раскрыть его мужские чувства. «

Вял обвинил Юлию в измене
Вяль обвинил Юлию в измене

Несмотря на боевой дух, женщине не удалось забеременеть естественным путем. Юлия прошла пять процедур ЭКО, прежде чем она смогла вынашивать их дочь Дарью. Сейчас девочка находится под пристальным наблюдением врачей, так как родилась преждевременно.

Только Наталья Вяль отказалась поздравить Краско с радостным событием. Бывшая жена актера уверена, что Юлия забеременела от другого и просто использует ребенка в личных целях. Она также потребовала пройти генетический тест, чтобы узнать правду об отношениях ребенка с предполагаемым отцом.

«Речь идет не о чистоте помыслов, а о даче, на которую претендует Юлия. Я не хотел бы этим делиться. Дом должен принадлежать моим детям, которые там заняты строительными работами », — сказал Вял.

Владимир удивлен сложившейся ситуацией
Владимир удивлен сложившейся ситуацией

Как выяснила редакция передачи «На самом деле» на Первом канале, сомнения Натальи не были напрасными. Так, в студию пришел Владимир Кузнецов, который сообщил, что состоит в отношениях с пассией Краско, а маленькая Дарья — его дочь. «Я не понимаю, что происходит. Живем вместе в Ижевске. Юля — моя девушка. Я думал, она уезжает в Москву работать присматривать за Иваном Ивановичем, — возмутился мужчина.

Расставить все точки над i можно было также благодаря тесту ДНК. Ведущий передачи Тимур Еремеев зачитал заключения экспертов, удивив и звезду советского экрана, и его невесту: «Вероятность того, что Иван Иванович — отец Дарьи, составляет 0 процентов!».

Фото: Легион-Медиа, кадры из программы «Актуально» / Первый канал.