Режиссер Валентина Легкоступова ответила на критику похорон певицы

Валентина Легкоступова

Валентина Легкоступова

«Это не человек! Валентина уже при жизни была обделена вниманием. И я даже не услышал последних аплодисментов после смерти. Нам не разрешили достойно пройти ее последний путь. Это возможно? «- возмутились многие, сетуя на то, что траур прошел за закрытыми дверями.

На эти обвинения директор певицы ответил. «Люди приходили и возлагали цветы. Частного мероприятия не было. На панихиде да, посторонних вывели туда, и поэтому никто никому не запрещал. Люди стояли и говорили свои слова, потом ведущий сказал, что можно прощаться, а потом все на улице », — подчеркнул Максим Екимов.

Азиза осталась недовольна похоронами Изитуповой

Азиза осталась недовольна похоронами Изитуповой

Среди возмущенных была и певица Азиза, которая считала, что не успела проститься с коллегой. «Сколько еще? Мало того, что Азиза кончила, я не знаю, откуда у нее такие вещи », — так ответил Екимов на претензию художника.

Во сколько обошлись похороны Валентины Легкоступовой

Напомним, Валентина Валерьевна скончалась в возрасте 54 лет в результате падения в ванной. Исполнитель хита «Ягода-Малина» получил серьезную травму головы. Буквально месяц назад она вышла замуж за яхтсмена Юрия Фирсова (этот брак стал для певицы третьим по счету, — прим. ), которого изначально обвиняли в ее смерти. Ходили слухи, что ее муж пил Лехкоступову. Он сам упорно отрицает эту информацию.

По материалам Nation News

Фото: Instagram, Легион-Медиа

Сегодня с 12:00 в Москве прощаются с певицей Валентиной Легкоступовой, скончавшейся 14 августа из-за тяжелой травмы головы. Церемония проходит на Троекуровском кладбище.

В Москве попрощались с Валентиной Легкоступовой.  Репортаж