Skip to main content

Грейси Отто завершила свое интервью Today Extra самым уникальным образом — уйдя со съемочной площадки прямо в эфире.

Режиссер появилась в утренней программе, чтобы рассказать о своем последнем фильме и представленном оригинальном документальном фильме Стэна: «Отто Отто».

Но когда интервью подошло к концу, 37-летний мужчина резко встал с дивана и вышел из студии.

Соведущие Дэвид Кэмпбелл и Белинда Рассел выглядели растерянными, пока Дэвид не пошутил: «Можешь идти».

«Если хочешь уйти, уходи. Сделайте выход! Вот она», — добавил он, когда Грейси помахала рукой на прощание и ушла со съемочной площадки.

Грейси Отто (на фото) завершила свое интервью Today Extra самым уникальным способом - уйдя со съемочной площадки во время эфира.

Грейси Отто (на фото) завершила свое интервью Today Extra самым уникальным способом — уйдя со съемочной площадки во время эфира.

Когда интервью подошло к концу, 37-летний мужчина резко встал с дивана и вышел из студии.

Когда интервью подошло к концу, 37-летний мужчина резко встал с дивана и вышел из студии.

Это произошло после того, как Грейси, которая документировала жизнь своего отца Барри Отто с тех пор, как ему поставили диагноз Альцгеймера, сообщила, что его болезнь ухудшилась до такой степени, что он больше не узнает ее.

«Я спрашивал его о многом, а потом мне пришлось очень торопиться спрашивать его, пока он был еще жив. И он все еще жив, но едва ли», — рассказала она журналу Stellar Magazine.

«У него бывают моменты абсолютной ясности, которые случаются очень редко и обычно связаны с кем-то или чем-то из прошлого… он как будто пытается вспомнить, кто он, и это в некотором смысле прекрасно», — продолжила она.

Грейси, 37 лет (слева), документирует жизнь своего отца с момента его диагноза, недавно отпраздновала премьеру своего документального фильма «Раскрытие: Отто Отто» в субботу.  На фото с сестрой Мирандой Отто (справа)

Грейси, 37 лет (слева), документирует жизнь своего отца с момента его диагноза, недавно отпраздновала премьеру своего документального фильма «Раскрытие: Отто Отто» в субботу. На фото с сестрой Мирандой Отто (справа)

Документальный фильм Грейси был описан как «захватывающий», но не традиционный биографический фильм о ее отце и австралийской иконе Барри.

Скорее, это «глубоко личное размышление о ее отношениях с отцом, снятым на протяжении пяти лет, на закате его карьеры и по мере ухудшения его здоровья».

В фильме Грейси везет своего отца в Брисбен, чтобы вновь пережить его детство, плохое воспитание и свой первый выход в театр в трогательных сценах.

Документальный фильм также рассказывает о проблемах со здоровьем Барри после того, как ему поставили диагноз болезнь Альцгеймера.

Семья какое-то время скрывала диагноз Барри, отчасти для того, чтобы он мог продолжать работать, но он чувствовал, что фильм может помочь другим справиться с болезнью.

Барри сделал впечатляющую карьеру в кино и театре, насчитывающую более 50 лет.

Стало известно: премьера фильма «Отто» от «Отто» состоялась на Сиднейском кинофестивале, а с 16 июня он будет транслироваться в Австралии на канале «Стэн».

Барри Отто (на фото), 82 года, в настоящее время борется с болезнью Альцгеймера.  На фото 2015 год.

Барри Отто (на фото), 82 года, в настоящее время борется с болезнью Альцгеймера. На фото 2015 год.