«Решила все свои проблемы»: Романец проводит время с экс-бойфрендом Александром Липовым

Виктория Романец
Виктория Романец

32-летняя Романец уверена, что женщина, которая расторгла их брак с Антоном Гусевым, активно следит за ее жизнью. Разлучница Анна, по словам Вики, не устает и повторяет за ней. “Боже, ты тупой! Выставил Даня – подписался. Завтра выставлю мистера “А” – ты тоже подпишешься? Только такие женщины ему не интересны – “никакие женщины”. Так что продолжай тусоваться с моей бывшей -муж, – рассердилась она.

Кстати, о мистере «А» звезда реалити-шоу не перестает говорить. Когда Виктория осталась без машины, этот мужчина подарил ей свою. «Конфискована машина мистера А. Да он и не против. Пока моя малышка на ТО. Все-таки есть мужчины, которые решат все твои проблемы, ну и вкусно накормят», — восхищается Романец.

Брюнетка поделилась с ним перепиской, где он без лишних слов ответил на ее очередную просьбу: «Я буду решать». После этого улыбка не сходила с лица Виктории, и она еще раз благодарила его. «Спасибо большое, так приятно знать, что есть такие люди, как вы», — обратился блогер.

Романец похвастался машиной Линдена
Романец похвастался машиной Линдена Александр никак не упоминает Викторию и, по ее словам, тоже запрещает ей говорить о нем.
Александр никак не упоминает Викторию и, по ее словам, тоже запрещает ей говорить о нем.

Хотя бывшая Антон Гусева и пыталась скрыть личность таинственного незнакомца, пользователи сети быстро выяснили, кто этот галантный мужчина. Им оказался Александр Липовой, с которым у Романец запутанная история любви.

не пропустите Надежда Санько об Алане Мамаевой и Александре Липове: «Бедняги, живите на деньги Паши»

Пара некоторое время встречалась, но позже мирно рассталась. В 2016 году Липова вышла замуж за Сашу Кабаеву, с которой через четыре года со скандалом развелась. Виктория была замужем за Антоном Гусевым, которого больше не хочет видеть после измены. Виктория и Александр сохранили теплые отношения, а теперь, по подозрениям подписчиков, снова сошлись, ведь их сердца уже стали свободными.

Фото: социальные сети