Решетова: «Была угроза прерывания беременности, потому что многие не хотели, чтобы я рожала»

Анастасия Решетова с сыном Ратмиром
Анастасия Решетова с сыном Ратмиром

Анастасия долго не могла забеременеть, молилась, чтобы это произошло быстрее. И вот летом 2019 года брюнетка окончательно проинформировала общественность о ожидании первенца.

«Рождение ребенка — великое таинство. Хотелось бы испытать это не раз. Мои роды длились 18 часов после того, как отошла вода. Сама беременность протекала довольно тяжело. Шесть месяцев из девяти меня тошнило, меня рвало. Также была угроза прерывания беременности. Думаю, это связано с тем, что многие не хотели, чтобы я рожала этого ребенка », — поделилась 25-летняя Решетова.

Сегодня Тимати достойно обеспечивает Решетову и его сына.
Сегодня Тимати достойно обеспечивает Решетову и его сына.

Став мамой, Анастасия столкнулась с послеродовой депрессией, которую пережила очень тяжело.

не пропуститеВечная невеста: история любви Анастасии Решетовой и Тимати

«Раньше я думала, что все это сказки и сказки, но есть депрессия, я сам с ней столкнулся. Жизнь после родов кардинально меняется, нужна забота, ласка. Я пропустил это. К нам приходило много людей посмотреть на Ратмира, но иногда я заходил в комнату и закрывался. Я хотел уединения. Все это замешательство меня не утешало. Мужчины, будьте очень чуткими и внимательными к женщине, которая только что родила вам ребенка », — сказала она в фильме« Мой монолог »на YouTube.

Напомним, в прошлом году Решетова рассталась с Тимати после шести лет романа. Звезды сумели остаться друзьями ради сына.

Фото: Instagram