Рэпер ST впервые показал лицо ребенка

Александр Степанов и Ассоль Васильева

Александр Степанов и Ассоль Васильева

Родители девочки по имени Эстель признаются, что роды прошли не так гладко, как хотелось бы. Первые пять часов родов Ассоль рассчитывал на естественные роды, но специалисты настаивали на кесаревом сечении.

«Счет продолжался в течение нескольких минут. Фантастически быстро и пришлось действовать после операции. Они принесли мне ребенка, я поцеловал дочь и заснул. И если раньше мы планировали пойти после второй половины года, то теперь из-за кесарева сечения — год спустя », — вспоминает молодая мама.

Жена С.Т. рэпера: «Муж подарил мне деньги на Новый год»

Врачи действовали согласованно, и жена рэпера быстро поправилась. Через несколько дней Степанов забрал возлюбленную с дочерью из клиники. А вчера Эстель отпраздновала свой маленький праздник, в честь которого Александр решил поделиться семейными фотографиями с фанатами. «Сегодня у нас один месяц», — подписал музыкант трогательные фотографии.

Поклонники художника сразу начали задумываться, на кого похожа девушка. Зрители вновь бросили ST поздравления с пополнением в семье и искренние пожелания. «Какие классные и красивые»; «Поздравляю, пусть растёт здоровым»; «Счастья вам и вашей семье», — ответил равнодушный.

Сам рэпер уверен, малышка — пролитая мама. «Губы и нос дочери — это точно Ассоль. И с ее рождения у нее было немного больше волос, чем у меня. Жена все делает сама, без няни. Ее сестра живет рядом, моя мама тоже. Пока у Эстель три условия: спать, есть, ходить. Но в целом она родилась уже какой-то взрослой — иногда она просто врет, смотрит на нас и Ассоль и что-то думает. И, очевидно, она уже все понимает и готова рассказать и объяснить, но она не знает, как », — сказал ранее ST StarHit.

Напомним, что Степанов и Васильев были женаты в 2015 году. Музыкант увидел свою будущую жену на одном из рекламных буклетов и влюбился. Теперь муж и жена полностью погружены в семейную жизнь и заботятся о наследнице. Пара отмечает, что планируют следующую беременность Ассоль через год.

Фото: Легион-Медиа