Рэпер Мот покидает Black Star

Мот
Мот

31-летний Матвей Мельников (настоящее имя музыканта Мота — прим. «а») скоро вылетит из-под крыла крупнейшего музыкального лейбла страны Black Star. Контракт заканчивается весной. И он не собирается его продлевать.

В Сети уже поползли слухи, что руководство не отпустит своего артиста просто так. Многие даже вспомнили скандал с Леваном Горозия и другими музыкантами. Но они не подтверждены. Матвей смог сохранить дружеские отношения с нынешним главой Black Star. Музыкант находится под крылом лейбла уже 10 лет и претензий к нему нет.

Паша подтвердил эту информацию. «МОТ — это наша отдельная, очень большая гордость и любовь. В 2021 году была создана новая взлетно-посадочная полоса из пяти крупных релизов, которые возглавили топ-чарты всех потоковых сервисов. Дальнейшее движение Матвей продолжит самостоятельно. ”

Следующим продюсером Моты станет его жена
Следующим продюсером Моты станет его жена

Есть версия, что новым продюсером музыканта станет его жена Мария Мельникова. Но пока сам Мот комментировать это не спешит.

Не пропустите Еще одна длинноногая модель. Поклонники разобрались в предполагаемой страсти Тимати

Кстати, после Мота заговорили о том, что Клава Кока решила уйти с лейбла. За последние пару лет она стала суперпопулярной и востребованной, поэтому хочет продолжить работать самостоятельно. Но это все слухи. «У нас очень большие планы и проекты, которые реализуются», — прокомментировал Паша.

По данным PeopleTalk.

Фото: Легион-Медиа