Рэпер Фейс откровенно говорит о шизофрении своей матери: «Мания преследования и голоса в голове».

Лицо
Лицо

24-летний Иван Дремин, известный под псевдонимом Face, признается, что у его матери диагностировали шизофрению. Некоторое время женщина лечилась в психиатрической больнице, и сейчас ее стабильное состояние поддерживается лекарствами.

«Полный набор: мания преследования, голоса в голове, некорректное поведение. Она могла перерезать провод от домофона к своим соседям, переехать в другой город и просто побродить там. Например, она взяла сумку и поехала в Екатеринбург, где, по ее словам, какие-то гопари забрали ее вещи. Несмотря на то, что ей есть где жить в Уфе, она пошла попрошайничать. Она вела блаженную жизнь », – вспоминал художник.

В своем ролике артист использовал тему психических расстройств.
В своем ролике артист использовал тему психических расстройств.

Однако неподобающее поведение – это только часть того, что заметил музыкант. Иногда психоз матери мог стать угрозой для здоровья окружающих. «Я мог спокойно пройти по улице с топором или палкой. Неизвестно почему. От кого защищаться? Кого атаковать? Она могла быть в бреду. Я понимаю, что после развода с отцом все обострилось. Но и до этого она была странным ребенком », – сказал рэпер.

Звездная лихорадка: от каких недугов страдают знаменитости?

Дремин отмечает, что родители матери тоже не лечили ее. «У многих советских людей воспитание было специфическим. В князе и сейчас воспитание – большая проблема. Но я говорю исключительно об опыте моей семьи. Бабушка и дедушка могли по незнанию пойти куда-нибудь в гости, выпить, развлечься и оставить дочь одну дома в возрасте трех лет. Потом она что-то шутит и ругает ее. В общем, все это привело к тому, что с подросткового возраста она была довольно тихой, замкнутой и все время искала точку опоры. Она нашла ее в религии, но зашла слишком далеко. Прошу прощения за маму, да. Скидываю на нее деньги », – призналась звезда YouTube-шоу« В гостях у Гордона ». “

Фото: Instagram, кадр из видео Face «Бургер».