Рената Литвинова: «Земфира меня никогда не подводит»

Рената Литвинова

Рената Литвинова

53-летняя Рената Литвинова редко впускает новых людей в свой внутренний круг. Актриса привыкла доверять только проверенным временем друзьям, среди которых Земфира выделяется. Поклонники уже давно обсуждают слишком близкие отношения актрисы и певицы, и они не скрывают, что вдохновлены талантами друг друга.

По словам Литвиновой, ей очень важно чувствовать поддержку своих родственников. Именно его партнеры помогают Ренате справиться с испытаниями и не сдаваться. «В моем кругу мало людей. Конечно, есть Земфира, мои родственники, моя дочь Ульяна. Внутренний круг — это люди, которые не подведут. Земфира никогда не подводит меня », — уверена актриса.

Девушка-скандал: самые громкие конфликты и неудачи Земфиры

Напомним, что Рената и Земфира встретились в начале нулевых. Литвинова привлекла исполнительницу к работе над ее новым фильмом. Оба быстро поняли, что имеют одинаковые взгляды на мир и искусство. С тех пор звезды были почти неразлучны.

«Я считаю, что Земфира великолепна. Такие люди должны цениться в жизни. Они очень уязвимы, чувствительны, хотя иногда это не так », — призналась Рената.

Рената уверена, что Земфира - один из самых талантливых музыкантов XXI века.

Рената уверена, что Земфира — один из самых талантливых музыкантов XXI века.

Но Земфира всегда очень осторожно говорит об отношениях с Литвиновой. В одном из интервью певица сказала, что Рената — ее единственный друг. Будучи очень замкнутым человеком, Земфира почти никогда не выходит и не сближается с новыми друзьями. Вот почему отношения с Ренатой имеют для нее большое значение.

Земфира подружилась с дочерью художника. Ульяна недавно училась в Академии художеств в Антверпене, мечтая соединить свою жизнь с миром дизайна. Однако сейчас девушка в Москве рядом с мамой.

Дочь актрисы живет в основном за границей

Дочь актрисы живет в основном за границей

Из-за распространения коронавируса Литвинова была вынуждена приостановить работу над другим режиссерским проектом. Пока неизвестно, когда можно будет возобновить съемки, но в интервью для Vogue Рената призналась, что Земфира уже написала несколько песен для картины. Композиции оказались очень эмоциональными, что в очередной раз убедило актрису в гении музы.

Фото: Туллио М. Апулия / Getty Images, Instagram