Рената Литвинова пообещала сломать продюсеру руку, если он не отдаст гонорар в 500 долларов

Рената Литвинова
Рената Литвинова

Литвинова признается, что прекрасно понимает подрастающее поколение и молодежь. Даже в свою команду предпочитает брать тех, кому 19-20 лет. «Они долго спят, инфантильны, но могут отстаивать свою точку зрения, и они мне нравятся. Как я могу испытывать отвращение к молодым душам? «- рассказывает блондинка в студии Познера.

Она вспоминает, что сама когда-то тоже пережила кризис, когда после окончания учебы работала на Киностудии Горького. «У меня был самый большой гонорар: 100 долларов за роль и 500 долларов за тексты, которые продюсер не дал. Однажды я встретил его со сломанной рукой и сказал: «Если вы не отдадите гонорар, они сломают вторую. И он сразу дал их мне. И я могла нормально жить на 100 долларов. Я чувствовала себя оленьим королем », — сказала Литвинова.

Рената воспитывает дочь Ульяну, которая также снялась в фильме «Северный ветер». По словам режиссера, 19-летняя наследница живет совсем иначе, чем в молодости. «Когда моя дочь училась в русской школе (первые три класса), она не была счастлива. Я отправил ее во французскую школу при посольстве, а затем в Париж. В русской школе мы с утра до вечера делали уроки и так и не смогли освоить это искусство пятерок », — поделилась Рената.

не пропустите Ренату Литвинову: «Я не знаю, как его дети будут жить без Миши Ефремова»

О личном деле Литвинов старается не распространяться. Когда Познер спросила режиссера, не изменила ли она что-то кардинально в своей жизни, она ответила утвердительно, но не стала вдаваться в подробности. По словам Ренаты, для нее важнее рассказать о своей живописи, чем раскрыть глубины своей души.

Фото: Легион-Медиа, Instagram