Skip to main content

Рэйчел Левисс поделилась подробностями своего «очень плохого» первого знакомства с бывшим партнером по фильму «Правила Вандерпамп» Томом Сандовалем.

29-летняя звезда реалити-шоу откровенно рассказала о «неловком» начале романа между ней и 40-летним Сандовалем в первом выпуске своего нового подкаста Rachel Goes Rogue.

Левисс, которая недавно рассказала, что 2023 год был для нее «самым трудным годом», объяснила, что ночь началась с того, что она и Сандовал выпили в The Abbey в Западном Голливуде, прежде чем она предложила подвезти его домой.

Когда они приехали к нему домой, где наверху спала его тогдашняя 38-летняя подруга Ариана Мэдикс, Сандовал пригласил ее выпить.

Однако в итоге его заперли в доме, и он и Левисс пошли к нему на задний двор.

Рэйчел Левисс, 29 лет, подробно рассказала о своем «очень плохом» первом знакомстве с Томом Сандовалем, 40 лет, когда его тогдашняя подруга Ариана Мэдикс, 38 лет, спала наверху;  (LR) Сандовал, Мэдикс и Левисс в 2022 году.

Рэйчел Левисс, 29 лет, подробно рассказала о своем «очень плохом» первом знакомстве с Томом Сандовалем, 40 лет, когда его тогдашняя подруга Ариана Мэдикс, 38 лет, спала наверху; (LR) Сандовал, Мэдикс и Левисс в 2022 году.

Звезда реалити-шоу откровенно рассказала о «неловком» начале романа между ней и Сандовалем в первом эпизоде ​​своего нового подкаста Rachel Goes Rogue.

Звезда реалити-шоу откровенно рассказала о «неловком» начале романа между ней и Сандовалем в первом эпизоде ​​своего нового подкаста Rachel Goes Rogue.

«Мы заходим сзади, а раздвижная дверь не заперта, поэтому он такой: «Ну, у нас здесь есть кострище», а я такой: «Да, кострище круто, мы можем просто продолжай говорить», — рассказала она.

«Мы разожгли кострище, болтаем, а потом он говорит: «Знаешь, что самое лучшее в этом бассейне? То, что он подогревается».

Затем пара искупалась в бассейне: «Я сняла джинсы, на мне был корсетный топ, поэтому я оставила его, была в нижнем белье и пошла в его бассейн, и он был с подогревом. ‘

Тем временем Сандовал разделся до трусов, и пока они сначала плавали на противоположных сторонах бассейна, он в конце концов подплыл к ней и попросил выключить музыку, которую она играла на своем телефоне.

«А потом он посмотрел на меня определенным образом, а затем схватил меня, развернул и поцеловал, и я была как удивлена, так и счастлива», — поделилась она.

Затем Рэйчел добавила: «Ух, так плохо, так неловко».

«Я знал, что это неправильно, Том знал, что это неправильно. Сразу после того, как Том поцеловал меня, он как будто сел на ступеньку бассейна и закрыл лицо руками, его разум, должно быть, мчался со скоростью миллион миль в минуту, обдумывая, что делать», — продолжила она.

Рэйчел сказала, что начала одеваться и подумала, что ей пора уйти, но Сандовал попросил ее сесть, пока он оценивает ситуацию.

Выпив напитки, пара пошла в дом Сандовала, где спала Ариана.  Они продолжили целоваться в его бассейне, а затем вернулись к машине Рэйчел, где переспали.

Выпив напитки, пара пошла в дом Сандовала, где спала Ариана. Они продолжили целоваться в его бассейне, а затем вернулись к машине Рэйчел, где переспали.

Когда ее соведущая спросила, «все ли они сделали», Левисс ответила: «Это было очень плохо»;  Левисс на фото с Сандовалем и Мэдиксом

Когда ее соведущая спросила, «все ли они сделали», Левисс ответила: «Это было очень плохо»; Левисс на фото с Сандовалем и Мэдиксом

Она также рассказала, что, услышав речь Сандовала в недавнем интервью подкаста, у нее возникло ощущение, будто ее «сейчас вырвет», и добавила: «Его голос меня оттолкнул»;  его увидят в 2023 году

Она также рассказала, что, услышав речь Сандовала в недавнем интервью подкаста, у нее возникло ощущение, будто ее «сейчас вырвет», и добавила: «Его голос меня оттолкнул»; его увидят в 2023 году

Левисс также объяснила, почему она решила не возвращаться к «Правилам Вандерпамп» в 11 сезоне: «Если я вернусь к участию в шоу, это заставит меня взаимодействовать с ним».

Левисс также объяснила, почему она решила не возвращаться к «Правилам Вандерпамп» в 11 сезоне: «Если я вернусь к участию в шоу, это заставит меня взаимодействовать с ним».

— Подожди, мне просто нужно подумать секунду. Я просто не знаю, что делать сейчас, потому что ты мне очень нравишься», — как сообщается, сказал он ей.

Тем временем Рэйчел сказала, что ей будет удобнее разговаривать в машине. После того, как дуэт вернулся к машине, они приступили к общению.

Когда ее соведущая спросила, «все ли они сделали», Левисс ответила: «Все было очень плохо».

Во время подкаста она также рассказала, что, услышав выступление Сандовала в недавнем интервью подкаста, она почувствовала, что ее «сейчас вырвет».

«Его голос меня оттолкнул. И я такой: «Хорошо, это хороший знак».

Перед их первым поцелуем Левисс объяснила, что Сандовал «всегда был рядом со мной».

«Мне казалось, что он всегда был рядом со мной, потому что мы разговаривали по FaceTime буквально все часы дня, каждый божий день, и он приходил в мою квартиру, и мы просто выкидывали его на мой балкон и рассказывали о наших съемках». опыт, и нас связала эта уникальная ситуация участия в реалити-шоу и то, что происходило за кулисами, о которых не говорят, и вы знаете, зрители на самом деле об этом не знают», — сказала она.

«Он понимал, и поэтому я чувствовал себя увиденным и услышанным им. Я чувствовал себя признанным, и мне казалось, что он всегда был готов бросить все, чтобы прийти ко мне».

Левисс также объяснила, почему она решила не возвращаться к Правилам Вандерпамп в 11 сезоне после того, как роман был раскрыт.

«Я не хочу быть с Томом и приняла решение исключить Тома из своей жизни. Возвращаясь к участию в шоу, мне пришлось бы взаимодействовать с ним… и я знаю, что нахожусь на окраине со всеми остальными актерами, поэтому мне не удастся донести свою историю».

«Я действительно верю, что девочки не дали бы мне времени, чтобы позволить мне открыться им, учитывая мою предыдущую историю моего взаимодействия с ними».

Роман Левисс и Сандовал был раскрыт в марте 2023 года, положив конец девятилетним отношениям Тома и Арианы;  Сандовал и Ариана на вечеринке в честь премьеры 10 сезона

Роман Левисс и Сандовал был раскрыт в марте 2023 года, положив конец девятилетним отношениям Тома и Арианы; Сандовал и Ариана на вечеринке в честь премьеры 10 сезона

«Я стал худшей версией себя за 7 месяцев секретности, обмана и лжи, которая меня поглотила. И отчасти это моя вина… и это был действительно плохой выбор», — поделилась она.

«Но у меня все еще были отношения с Томом, мы разговаривали по телефону, когда я лечился, и в те месяцы, когда я был там, я обсуждал, участвовать в шоу или нет».

Однако теперь она считает, что приняла «правильное решение, уйдя».

Многомесячный роман Левисс и Сандовала был раскрыт в марте 2023 года, положив конец девятилетним отношениям Тома и Арианы.

Премьера 11-го сезона «Правил Вандерпамп» состоится 30 января в 20:00 по восточному времени на телеканале «Браво».