Регина Дубовицкая: «Пусть Степаненко и Петросян выяснят свои отношения самостоятельно»

Регина Дубовицкая

Регина Дубовицкая

До пандемии коронавируса Регина Дубовицкая не раз встречалась с Евгением Петросяном на съемочной площадке. При этом телеведущая не стала подходить к коллеге с вопросами, которые касаются его разрыва с Еленой Степаненко. «Я не спрашиваю про эти разводы и прочее, это не мое дело. И я не участвую в программах, которые этому посвящены. Пусть Степаненко и Петросян разберутся сами », — сказал 71-летний артист.

Регина Игоревна подчеркнула, что находится в хороших отношениях с Евгением Вагановичем, несмотря на его непростой характер. «Что мы должны делить? Скажу так: все художники — очень сложные люди. Поэтому, когда у меня были встречи со школьниками и кто-то признался мне, что хочет стать художником, я им сказал: «Не дай бог! Нет более сложной профессии! «Мечтают, потом идут в театр, потом начинают работать — тысячи. И лишь единицы становятся звездами! Большинство очень быстро покидают гонку, и это всегда очень сложно испытать», — добавила Дубовицкая.

Комедианты расстались два года назад

Комедианты расстались два года назад

Кстати, ранее Регина Игоревна остро отреагировала на известие о том, что 74-летний Петросян состоит в отношениях с молодым помощником. Бессменная ведущая программы «Аншлаг» призналась, что не понимает союзов с большой разницей в возрасте. «Мне жаль девушек, решившихся на такой шаг. А крестьяне: им пора лететь в рай », — сказал телеведущий.

Елена Степаненко — Евгению Петросяну: «Дорогой, живи долго и счастливо»

Напомним, Евгений Петросян и Елена Степаненко развелись в 2018 году. Комики прожили вместе 33 года. В декабре 2019 года шоумен женился на 31-летней Татьяне Брухуновой. По слухам, пять месяцев назад у пары родился сын от суррогатной матери.

Многие обвиняют Брухунову в попадании в чужую семью. Однако сама Татьяна уверяет, что не причастна к распаду предыдущего брака мужа. «Я глубоко убежден, что каждый будет вознагражден по заслугам. Даже те упыри, которые читают мне здесь нотации за три рубля. Жизнь не раз доказывала, что бумеранг работает исправно, а главное, что я перед собой чист — я ни разу не брал никого из ниоткуда », — написала в соцсетях спутница юного комика.

По материалам «Собеседника».

Фото: PhotoXPress.ru, Легион-Медиа

Год назад наследница артиста была в тяжелом состоянии. У Сони возникли проблемы с позвоночником, в результате чего Воробей отвез девочку на лечение в Германию. Однако это оказалось дорогим удовольствием, за которое Елена не могла заплатить без посторонней помощи.

Регина Дубовицкая оплатила операцию дочери Елене Воробей