Рэдклифф чуть ли не пьян от неразделенной любви к Ватсону

Даниилу так и не удалось покорить сердце Гермионы.

История кинематографа знает много действующих пар, которые сыграли свадьбу после совместной работы, но иногда актеры влюбляются в героев фильма, путая игру на камеру с реальной жизнью. Именно это, похоже, и произошло с Дэниелом Рэдклиффом, который чуть не выпил себя от неразделенной любви к Эмме Уотсон. Во многих частях «Гарри Поттера» сценарий каким-то образом сводил дуэт актеров к неизбежной близости, и только в конце волшебной саги стало ясно, что мальчик-волшебник предназначен для совершенно другой девушки.

Однако это едва ли помешало Рэдклиффу влюбиться в своего сценического коллегу. Недавно актер признался, что во время съемок последних фильмов о юном волшебнике он пристрастился к алкоголю, поскольку чувствовал себя трезвым за пределами зоны комфорта. Питье алкоголя ближе к развязке волшебной саги, как он отметил, стало для него следствием настоящей паники. Сам Даниэль, очевидно, прекрасно понимал, что после завершения работы над Гарри Поттером у него может не быть возможности встретить рыжеволосую красавицу, которая заставляла его пить все больше и больше, заглушая душевные страдания.

В то же время актер явно не скрывал своих чувств от самой Эммы Уотсон, потому что их видели не раз, когда пара посещала различные вечеринки, бары и просто гуляла в одиночестве. К сожалению, Поттер остался в зоне друзей Гермионы, а его близкие помогли справиться с пагубной жаждой Рэдклиффа. Возможно, актерам все еще суждено создать пару, поскольку ни Даниэль, ни сама Эмма никогда не женились, активно развивая свою карьеру в кино.