Реакция Даны Борисовой на скандальную переписку дочери с отцом

Дана Борисова
Дана Борисова

Аксенову не понравилось, что Дана оставила 13-летнюю Полину дома одну, а сама уехала в рабочую поездку во Францию. Также мужчина раскритиковал наследницу за яркий макияж и маникюр. «Какова ваша цель докопаться до сути? Так что это почти дно! Включите мозги! Не будь дураком! Пора стать нормальным ребенком. Подумай об этом! Все, что ты делаешь, неприятно. Молодец, мама, детка внизу! «- возмущался он в переписке со школьницей.

Борисова старается не обращать внимания на нападки экс-избранника.

не пропустите «Молодец мама, малыш внизу!»: дочь Даны Борисовой показала переписку с отцом

«Мне кажется, что даже в провинции родители умеют общаться с подростками. Очевидно, не так, как это делает Максим. Хоть какие-то основы психологии надо знать. Она (Полина, — прим. «») накрасила ногти черным лаком, нанесла макияж. И что ты хочешь? Ей скоро 14 лет, я не против. Пусть раскрашивает, узнайте заранее. Максим докопался до нее, ведь его дочь похожа на готу: волосы, ногти в черном цвете. А вампиры ей просто нравятся », — сказала блондинка, увидев сообщения Максима.

Борисова и Аксенов так и не смогли наладить отношения
Борисова и Аксенов так и не смогли наладить отношения

Борисова жалуется, что Аксенов не понимает Полину и уходит от нее.

«Они виделись накануне, и он выкрутил ей руку! Вы помните, что она поранилась, шрамы остались. Она теперь не носит открытую одежду, все прикрывает. Поговорили в машине, дочь не выдержала, выбежала. Но он последовал за ней: «Ты опускаешься ко дну, как твоя мама! Ей плевать на тебя. «Это его фаворит», — пожаловалась 45-летняя Дана в интервью «МК».

Фото: Instagram