Разин рассказал о возвращении Шепелева к Первому

Новый формат, «собственные» условия — теперь Дмитрий может «командовать».

История ухода Дмитрия Шепелева с Первого канала всколыхнула мир шоу-бизнеса. Андрей Разин решил выразить свою поддержку уволенному лидеру и предложил Дмитрию работу в его проекте.
«Проект Disco‚ Union приглашает вас стать нашим организатором, который предоставит вам работу на следующие 2-3 года. (Но я думаю, что Костя Эрнст передумает и покинет Диму), — написал Андрей в своем личном инстаграм-аккаунте.

Сразу после заявления в комментариях к посту Разина началась настоящая инсайдерская беседа. Знающий подписчик написал, что Дмитрий не должен волноваться, он снова работает над Первым. Мол, Эрнст так и не смог найти достойную замену. Все кандидаты на роль принимающей стороны «На самом деле» с треском провалились в съемках пробного релиза. Поэтому у начальника, загнанного в угол, якобы не было иного выбора, кроме как вернуть Дмитрия на прежнюю должность.
«Убедил …», — сообщил Шепелев о возвращении Разина.

Вряд ли опальный лидер вернется к своим прежним условиям. Дмитрий, по слухам, потребовал полного контроля над переводом и существенного увеличения комиссии. И Эрнст, по-видимому, принял эти требования. Но вопрос о том, поможет ли «режиссура» Шепелева восстановить репутацию шоу «На самом деле», является спорным вопросом.

,