Расслабленный и небритый Константин Эрнст появился в эфире после слухов об отставке

Константин Эрнст
Константин Эрнст

В Сети идут активные дискуссии о том, чем вызвано такое затишье со стороны 61-летнего Константина Львовича. Так что, по мнению некоторых, виноваты санкции западных стран в отношении известных в России личностей. Другие считают, что демарш Марины Овсянниковой наложил негативное пятно на карьеру Эрнста. Напомним, что редактор Первого канала ворвался в эфир программы «Время» с антироссийскими лозунгами. Кстати, сейчас журналистка жалуется, что потеряла все: и работу, и семью, и дом. Сейчас она работает в Германии вдали от семьи и понятия не имеет, когда сможет увидеться с ними и улучшить свою жизнь.

Обсудить свежие новости можно в нашем Telegram, ВКонтакте и Яндекс.Дзен

Но, несмотря на это, работа на телеканале продолжается, как и его руководитель. Недавно Эрнст появился в эфире «Известий», правда, не с комментарием сложившейся ситуации вокруг собственной персоны, а с поздравлением советника ВГТРК Владимира Кулистикова с 70-летием.

Константин Львович редко выходит на связь с широкой публикой
Константин Львович редко выходит на связь с широкой публикой

Даже тот факт, что оба канала боролись и продолжают бороться за внимание многомиллионной аудитории, не позволяет Эрнсту негативно относиться к своим коллегам. Наоборот, он тепло отзывается о старшем товарище. «Что бы вы ни возглавляли, эти СМИ всегда были в центре внимания и были притчей во языцех. Я давно соскучился по тому, что вы руководитель какого-то большого конкурирующего канала», — поделился Константин Львович.

не пропустите Данилко: «Я перешел дорогу, что вызвало невероятную агрессию, ревность Эрнста и Первого канала»

Однако общественность заметила, как он изменился за последнее время как менеджер, что он не посещает массовые мероприятия. Многие впервые увидели Эрнста с отросшей щетиной, без галстука и пиджака и признались, что выглядит он очень хорошо.

Фото: Legion-Media, кадр из видео