Skip to main content

Бен Аффлек и Дженнифер Гарнер установили строгие правила для своей дочери Вайолет перед ее страстной речью о введении «обязательного ношения масок», потребовав, чтобы она тщательно изучила этот вопрос и подождала, пока ей не исполнится 18 лет.

Вайолет призвала положить конец всем «запретам на ношение масок» в медицинских учреждениях и правительственных зданиях во время страстного обращения к руководящему органу округа Лос-Анджелес в начале этой недели, в котором она подробно рассказала о своем опыте заражения «поствирусным состоянием» в 2019 году.

Несмотря на то, что она росла в центре внимания, подросток хранил молчание, но, как сообщается, решил выступить публично, чтобы положить конец постоянным домыслам вокруг ее частого ношения маски и обвинениям в «ипохондрии».

«Она хотела сделать это уже некоторое время, но ее родители хотели, чтобы она подождала, пока ей не исполнится 18 лет», — эксклюзивно сообщил инсайдер DailyMail.com. «Это показывает, что она выбирает это сама, а не делает это потому, что ей так сказали».

Инсайдер подтвердил, что ее родители использовали свое влияние, чтобы облегчить ситуацию, и продолжил: «Ее родители поддерживают ее во всем, что она решает делать, и смогли потянуть за некоторые ниточки, чтобы провести ее к Совету попечителей округа Лос-Анджелес. Они гордятся ею».

Бен Аффлек присутствовал на мероприятии, чтобы подготовить и поддержать свою дочь Вайолет, 18 лет, когда она обратилась с пламенным призывом к Совету попечителей округа Лос-Анджелес на этой неделе. Дженнифер Гарнер также помогла 18-летней Вайолет, которая страстно призвала ввести «обязательный масочный режим» в медицинских учреждениях.

Бен Аффлек и Дженнифер Гарнер выразили свою поддержку 18-летней дочери Вайолет, когда она обратилась с пламенным призывом к Совету попечителей округа Лос-Анджелес.

Los Angeles County Board of Supervisors — руководящий орган округа Лос-Анджелес, где проживает Вайолет. Совет проводит регулярные заседания, на которых общественность может зарегистрироваться, чтобы высказаться по конкретным вопросам.

В своей речи Вайолет сослалась на свой опыт заражения «поствирусным заболеванием» и призвала совет «противостоять затяжному кризису COVID» путем усиления мер защиты в период пандемии в больницах и правительственных зданиях.

«Я требую наличия масок, фильтрации воздуха и дальнего ультрафиолетового излучения в государственных учреждениях, включая тюрьмы и центры содержания под стражей, а также обязательного ношения масок в окружных медицинских учреждениях», — заявила Вайолет.

«Вы должны расширить доступность высококачественных бесплатных тестов и лечения, и, что самое важное, округ должен выступать против запретов на ношение масок по любой причине. Они не делают нас более безопасными».

Источник пояснил, что Вайолет устала от постоянных вопросов о том, почему она носит маску на открытом воздухе.

«Вайолет постоянно приходится защищать ношение маски, и при этом ей приходится снова и снова обсуждать свои личные проблемы со здоровьем», — пояснил инсайдер. «Ее называют ипохондриком, параноиком и другими именами просто потому, что она защищает свое здоровье, и это очень беспокоило ее в течение многих лет».

«Также ходили нелепые слухи, что она закрывала лицо, чтобы не разговаривать с людьми, которые легко ее узнают, поскольку она очень похожа на свою знаменитую маму».

«Высказавшись, она получила возможность отстаивать то, во что верит, и в то же время заставить всех замолчать».

В своей речи Вайолет призвала положить конец всем «запретам на ношение масок», а также подробно рассказала о своем опыте заражения «поствирусным заболеванием» в 2019 году.

В своей речи Вайолет призвала положить конец всем «запретам на ношение масок», а также подробно рассказала о своем опыте заражения «поствирусным заболеванием» в 2019 году.

Инсайдеры рассказали DailyMail.com, что ее любящие родители потребовали, чтобы она дождалась 18 лет, прежде чем начать свою агитационную деятельность, и чтобы она также занималась самообразованием (на фото в августе 2022 года)

Инсайдеры рассказали DailyMail.com, что ее любящие родители потребовали, чтобы она дождалась 18 лет, прежде чем начать свою агитационную деятельность, и чтобы она также занималась самообразованием (на фото в августе 2022 года)

Второй источник, близкий к ситуации, рассказал, как Бен и Дженнифер упорно трудились как сородители, чтобы воспитать своих детей так, чтобы они боролись за то, что они считают правильным.

«Бен и Джен — замечательные родители, и они научили своих детей отстаивать то, во что они верят», — начал источник.

«Вайолет так долго отстаивала необходимость ношения масок, что все, чего они хотели от нее, — это изучить все, что с этим связано, извлечь из этого уроки, чтобы, когда она будет говорить об этом, она была хорошо информирована и другие могли извлечь пользу из ее знаний по этому вопросу».

Инсайдер также рассказал, что ее родители были в восторге от того, что их подрастающая дочь так готова использовать свой голос, чтобы бороться за других, поскольку они продолжили: «Они гордятся тем, что она заняла эту позицию, потому что это так много для нее значит. Вайолет стремится творить добро и использует свой голос как маяк для перемен. Бен и Джен находят это невероятным».

«Они до сих пор не могут поверить, что ей 18 лет, но они чрезвычайно гордятся тем, какой женщиной она стала и продолжает становиться, и надеются, что она продолжит говорить о вещах, которые важны для ее дальнейшего развития».

Неудивительно, что неожиданная речь Вайолет была встречена как похвалой, так и критикой: одни назвали ее «мужественной», а другие заклеймили ее как «совершенно заблуждающуюся».

Ее заявление прозвучало всего через несколько недель после того, как стало известно, что доктор Энтони Фаучи признал, что введенные им во время карантина ограничения не слишком способствовали «замедлению распространения» COVID, а законодатели заявили о готовности восстановить запрет на ношение масок на фоне участившихся столкновений во время протестов.

Сообщается, что Вайолет устала от постоянных вопросов о том, почему она носит маску на улице (на фото с отцом и мачехой Дженнифер Лопес в 2023 году)

Сообщается, что Вайолет устала от постоянных вопросов о том, почему она носит маску на улице (на фото с отцом и мачехой Дженнифер Лопес в 2023 году)

В мае 2024 года она, по-видимому, намекнула на свое состояние, когда была сфотографирована в маске и с книгой Стивена Трэшера 2022 года «Вирусный низший класс» в руках, находясь рядом со своей мамой.

В мае 2024 года она, по-видимому, намекнула на свое состояние, когда была сфотографирована в маске и с книгой Стивена Трэшера 2022 года «Вирусный низший класс» в руках, находясь рядом со своей мамой.

Вайолет утверждает, что меры по борьбе с ношением масок делают «уязвимых членов нашего сообщества менее безопасными» и «мешают всем вместе участвовать в жизни Лос-Анджелеса».

Она также сказала, что «убедилась воочию», что медицина не всегда может справиться с «последствиями даже незначительных вирусов», когда сама столкнулась с проблемой со здоровьем в 2019 году.

Ношение Вайолет маски стало горячей темой для обсуждения в Интернете, хотя ни сама Вайолет, ни ее родители публично не высказывались по этому поводу.

В частности, ее видели в маске на White Party Майкла Рубина в 2023 году, а совсем недавно — во время посещения бродвейского шоу с Беном и ее мачехой Дженнифер Лопес.

В мае 2024 года она, по-видимому, намекнула на свое состояние, когда была сфотографирована в маске и держащей в руках отмеченную наградами книгу Стивена Трэшера 2022 года «Вирусный низший класс», проводя время с мамой.

Братья и сестры Вайолет, 15-летний Фин (ранее Серафина) и 12-летний Сэмюэль, на фотографиях не были в масках.

Родители подростков, познакомившиеся на съемках фильма «Перл-Харбор», поженились в июне 2005 года, всего за шесть месяцев до рождения Вайолет.

Они объявили о своем расставании в 2015 году после почти 10 лет брака и официально подали на развод в 2017 году.

С тех пор Дженнифер закрутила роман с бизнесменом Джоном Миллером, а Бен возобновил роман с Лопес в апреле 2021 года.

У Дженнифер и Бена также есть 15-летний Фин (ранее Серафина) и 12-летний сын Сэмюэль (на фото 2018 года).

У Дженнифер и Бена также есть 15-летний Фин (ранее Серафина) и 12-летний сын Сэмюэль (на фото 2018 года).

Пара поженилась в Лас-Вегасе в июле 2022 года, а в следующем месяце состоялась пышная церемония в Джорджии.

Однако в течение последних двух месяцев их брак был омрачен заявлениями о разводе, и звезды больше не живут вместе.

Лопес проживает в особняке в Бел-Эйр, штат Калифорния, стоимостью 60 миллионов долларов, а Бен останавливается в арендованном им доме стоимостью 100 тысяч долларов в месяц, расположенном недалеко от дома его бывшей жены Дженнифер.

Звезда «Операции «Арго» в последние недели был замечен проводящим много времени со своими детьми, причем Вайолет носила маску во время прогулок, когда она сопровождала отца.

В прошлом месяце источники сообщили DailyMail.com, что Дженнифер приняла осознанное решение отойти от «цирка», окружающего брак ее бывшего мужа с Лопес, после того как он вскрыл «болезненные» воспоминания актрисы о разводе.

Ранее инсайдеры рассказали, что звезда сериала «Электра» выступала в роли «консультанта» для пострадавшей пары, отчаянно пытаясь помочь им решить их предполагаемые проблемы.