Рапунцель обратилась в загс, а Решетова оправдала себя за рекламу в ролике: соцсети звезд

Алена Рапунцель и Илья Семин
Алена Рапунцель и Илья Семин

24-летняя Алена Рапунцель опубликовала кадры подачи заявления в загс. Блондинка сияла от счастья, ведь наконец-то она по праву смогла назвать Илью Семина супругом. «Мы выбрали дату. Картина будет для нас двоих. Мы очень ответственно подготовимся к свадьбе. У меня уже есть картинка в голове. Ура! Больше и больше не вылезешь, понимаешь? Скоро в паспорте поставят штамп », — от радости подскочила телезвезда.

Алена также отметила, что собиралась устроить свадьбу прямо в эфире шоу «ДОМ-2», но в последний момент передумала. «Проект немного сузил наши амбиции, цели и планы по периметру. Мы все-таки решили уехать. Вы не представляете, какие у меня эмоции, я вообще сплю! «Она объяснила.

Кстати, Рапунцель неоднократно угрожала уйти из реальности. Блондинка уверяет: на этот раз все действительно серьезно. «Мы уехали со слезами на глазах, потому что безумно полюбили команду. Но вели нас достойно. У нас большие планы, цели, у нас есть маленький сын. Ради него надо двигаться дальше, строить будущее », — написала Алена.

не пропустите Анастасия Решетова убила Тимати в своем новом видео

Но Анастасия Решетова вовсю реализует задуманное. Вчера 25-летняя модель представила публике свой первый клип на песню «Без него». В ролике брюнетка поделилась личными переживаниями после расставания с Тимати. Только сейчас далеко не все телезрители стали сопереживать звезде.

Некоторые отметили обилие рекламы в музыкальном видео, подозревая, что вся идея видео изначально была просто попыткой заработать деньги. На ненависть модель в личном блоге ответила: «Любое видео — это постановка, нужна команда, которая работает не ради еды и идеи, а за реальные деньги. Я не думаю, что артист должен быть голодным. Поэтому любому проекту нужны спонсоры. Рекламные интеграции присутствуют во всех клипах, в том числе и мировых. «

Фото: Instagram