«Рана на горле зашить было невозможно» обезображенный Дардо Кусто похоронен в открытом гробу.

Дардо Кусто
Дардо Кусто

Что произошло той злополучной ночью в комнате общежития, специалисты федеральных каналов уже месяц пытаются выяснить. По предварительной информации, Дардо покончил с собой. Но его друзья и коллеги в этом сомневаются.

В студию программы «На самом деле» пришла подруга экстрасенса Аида Мартиросян. «Мне было бы легче думать, что его убили. Не то чтобы он покончил с собой. «Именно она вместе со своими племянниками участвовала в похоронах Дардо, в то время как несколько других друзей, в том числе невеста Данко Мария Силуянова, не понимают поступка Аиды. Она никого не позвала на прощание – а тем более на несколько лет она не общалась с ним.

Мартиросян на это отвечает, что Кусто после смерти выглядел не лучшим образом. «Перед тем, как мы его похоронили, в морге сказали: рану на шее зашивать нельзя. Они прикрыли это, чтобы можно было попрощаться », – признается друг.

Аида говорит, что организовала похороны.  Но друзья считают, что она была причастна к смерти Дардо.
Аида говорит, что организовала похороны. Но друзья считают, что она была причастна к смерти Дардо.

В студии Первого канала многие сомневаются в правдивости слов Аиды. Так, Мария Силуянова говорит, что Дардо позвонил ей в день своей смерти и сказал: его хотят убить. И в этот момент прозвучало имя Мартиросяна. Она предлагает изучить аудиозаписи.

не пропустите «Найден в ванной, но истек кровью на кровати»: новые секреты смерти шамана Дардо Кусто

Кроме того, до сих пор не выяснена личность Цветаны Сыромолотовой, работавшей в ту ночь в общежитии. Есть версия, что она каким-то образом была причастна к убийству (так сама женщина называет смерть Дардо), но доказать это пока невозможно.

Фото: Instagram, кадр из программы «Актуально» / Первый канал.