Раки, рыба и вино … Пресняков содержит семью своей жены … Но Пугачева это не волнует!

Никита не помнит о своих родственниках.

Хотя большинство эстрадных звезд ограничены четырьмя стенами самоизоляции, Никита Пресняков и его любимая модель-жена решили отправиться в короткое путешествие на родину Алены. Пару дней назад прибыл в Азов, небольшой город недалеко от Ростова-на-Дону, где живет семья жены Преснякова. Конечно, нельзя было избежать радостной встречи с бабушкой и дедушкой. Алёна рада снова видеть близких ей людей и даже поделиться этим моментом со своим мужем.

Вчера Краснова похвасталась огромной грудой раков из местного ресторана «Крепостная стена», закрепив ее покупкой тренажера для тела. Судя по всему, Никита уже несколько дней поддерживает семьи Алены, помогая всем со всем возможным. Ради хорошего вечера внук Пугачевой даже покупал рыбу и вино, лишь бы хорошо провести время с родственниками супруга, которых, вероятно, лечат только в праздничные дни.

Естественно, действия Никиты заслуживают уважения: парень поддерживает семью, помогает родственникам жены. Но как бы ни была удобна Алена, Пугачева все равно заботится о том, как живет ее внук, один из немногих, кто действительно способен помочь Алле Борисовне и ее семье. Как известно, единственным кормильцем в семье Примадонны является Максим Галкин, комик, шоумен. Именно он должен был поддерживать особняк в пригороде и высокие прихоти Аллы и двух его детей. Судя по всему, Никита давно «отказал» в общении с бабушкой и мамой, потому что певец даже не помнит свою настоящую семью.