«Рак распространился на другие части моего тела»: певица Girls Aloud борется с раком

Сара Хардинг

Сара Хардинг

Солистка группы Girls Aloud рассказала о болезни в социальных сетях. «В этом году мне поставили диагноз« рак груди », а пару недель назад я получила ужасающие новости о том, что рак распространился на другие части моего тела. Сейчас у меня еженедельные сеансы химиотерапии, я стараюсь изо всех сил », — поделилась Сара Хардинг.

Звезда перестала скрывать проблемы со здоровьем, когда журналисты узнали, что она ходит в специализированные клиники. «Я чувствую, что сейчас самое время рассказать людям, что происходит. Моя замечательная мама, семья и близкие друзья помогают мне, и я хочу поблагодарить замечательных врачей и медсестер NHS, которые были и продолжают оставаться героями. Я изо всех сил стараюсь оставаться позитивным и буду держать вас в курсе того, как у меня дела. А пока я надеюсь, что вы поймете и уважите мою просьбу о конфиденциальности в это трудное время. Я люблю! «Сказал Хардинг.

Хардинг проходит химиотерапию

Хардинг проходит химиотерапию

В комментариях фанаты признаются в любви и желают здоровья и сил. Поддерживают певицу и ее коллеги по группе Girls Aloud. Надин Койл написала Саре в Instagram: «Я люблю тебя! Вы всегда умели творить чудеса, когда это было необходимо! Я всегда рядом и всегда буду рядом! «

«Я очень боюсь за своего мужа»: Шеннен Доэрти о четвертой стадии рака

Напомним, широкую известность Сара приобрела в 2002 году после выступления в проекте Popstars: The Rivals. Девушка вышла в финал и попала в Girls Aloud вместе с Николой Робертс, Надин Койл, Кимберли Уолш и Шерил Коул. Группа выпустила 21 сингл, многие из них попали в топ-10 с 2002 по 2013 год.

Хардинг замужем за солистом One Direction Лиамом Пейном. У пары есть трехлетний сын.

Фото: Легион-Медиа, Instagram

Наследница артиста случайно оказалась на больничной койке. Девушка упала в обморок и была доставлена ​​в больницу, где специалисты диагностировали у нее рак мозга третьей степени. Полгода назад Виктории сделали операцию и дополнительную терапию.

Дочь Владимира Левкина победила рак и купила дом