Skip to main content

Диетолог Чжан Силан объяснил, как правильно пить.

Для многих чай стал неотъемлемой частью диеты. Черный, зеленый, на травах — есть много разновидностей этого напитка. Тем не менее, мало кто знает, что чай следует употреблять только при определенной температуре, и не так много, как раньше, чем горячее, тем лучше.

Китайский диетолог Чжан Силан сказал, что чай любого рода нельзя употреблять горячим. Высокотемпературный чай может даже вызвать рак кишечника.
Оптимальная температура для чая составляет 60 градусов. Если напиток выше предписанного уровня, то возрастет риск того, что человек заболеет раком. До этого многие люди пользовались чаем, который был выше критерия, как правило, это более 90% населения.

Чтобы защитить себя от неприятных моментов, Чжан Силан рекомендует придерживаться совета. Если человек пьет чай, температура которого ниже 60 градусов, рак толстой кишки не возникнет так, как это может случиться с теми, кто пренебрегает этим правилом.