Рак – это незнакомец. Дыня и арбуз умеют бороться с онкологией – эксперт

Эти сезонные фрукты наполнены большим количеством витаминов и минералов, необходимых человеческому организму для подавления серьезных заболеваний и вирусов.

Не секрет, что питание влияет не только на вес, но и на болезни. Например, транс-жиры и сахар являются возбудителями ряда проблем с желудком и печенью, а пищевые волокна и витамины растений могут подавлять воспаление и выводить токсины. Эта тема особенно актуальна среди тех, кто страдает онкологией и находится в зоне повышенного риска этого заболевания.

Медицинские эксперты уверены, что состав арбуза и дыни настолько уникален, что благодаря своим антиоксидантным свойствам может конкурировать с современным лечением рака.

Также возможно, что в ближайшее время на рынке появятся фармацевтические препараты с экстрактом этих фруктов, что поможет снизить стоимость лечения.

Арбуз считается основным источником витаминов А и С, а также калия. Благодаря этой композиции можно легко восстановить пораженные клетки и защитить здоровые от мутации рака. Также эта ягода богата красным пигментом ликопеном, способным выводить токсины, что особенно важно для онкологии.

Дыня также не уступает по витаминному составу, в который входят такие группы, как В и Е, которые способствуют активизации роста здоровых клеток и борьбе с рецидивами.

«Рак – это незнакомец» – это то, что люди называют опасной болезнью, от которой вы можете защитить себя обычной пищей.

,