Раиса Рязанова попросила похоронить ее рядом с сыном

Раиса Рязанова
Раиса Рязанова

76-летняя Раиса Рязанова много работает, чтобы отвлечься от грустных мыслей. По словам актрисы, сидя без дела, она постоянно думает об умершем сыне. «У меня в комнате есть его портреты, я вообще не могу смотреть ни на один из них. После спектаклей я приношу ему цветы. Боль не притупляется, с сыном вижусь каждый день. Иногда просто всплывает, все живет со мной. Чаще вспоминаю взрослым. Что я сделал такого ужасного в своей жизни, чтобы так меня наказать? »- спрашивал артист в программе« Секрет на миллион »на НТВ.

Раиса Ивановна призналась, что в ближайшее время планирует установить памятник на могиле Данилы. В этом ей поможет невестка Алены. «Теперь есть фотография, на которой он обнял стул и смотрит на нас с вопросом в глазах:« Зачем вы пришли? «Сейчас мы все согласовываем с Леной. Сын заслуживает хорошего памятника. Я тоже устроил себе там место. Мы все будем там. Как заранее купить места на кладбище? Слава богу, здесь не купили, но помогли коллеги из театра, а вот сына похоронили на Троекуровском. Мы добавляем еще денег », — сказала актриса.

Данила Перов скончался на 52-м году жизни
Данила Перов скончался в возрасте 52 лет

Рязанову во всем поддерживают невестка и внук Андрей. Как подчеркнула артистка, к ней часто звонят и навещают родственники. «Мой опыт нельзя сравнивать с опытом моей матери. Когда накрывается, думаю: «А что теперь с Раисой Ивановной? Беру себя в руки … Мы заболели коронавирусом в декабре. Данила все терпел на ногах. Однажды я пошел заваривать чай и побежал на звук. Он был в агонии, даже не узнал меня. Скорая приехала быстро, но вот так. Видимо, муж чем-то переживал. Он никогда не жаловался », — вспоминала Алена Перова.

не пропустите «От мыслей можно отвлечься, но сердце болит». Как Раиса Рязанова потеряла мужа, любовника и сына

Сама Раиса Ивановна не против содержать родственников. Она постоянно предлагает внуку материальную помощь, только он отказывается от нее. «Я зарабатываю столько, сколько могу. Я еще не готов к семье. Я пока не могу обеспечить свою будущую семью и даже не знаю, как жить с другим человеком под одной крышей. Моя бабушка всегда старается давать деньги, но я не хочу быть иждивенцем », — признался Андрей.

Фото: PhotoXPress.ru, кадр из программы