Раиса Рязанова: «Когда Дани ушел, Саша Мохов взял меня за шкирку и повел к себе»

Раиса Рязанова и Александр Мохов
Раиса Рязанова и Александр Мохов

76-летняя Раиса Рязанова часто вспоминает умершего сына. По словам актрисы, никто не может заменить ее наследника, скончавшегося в возрасте 51 года. «8 марта будут звонки с вопросом, как помочь? Я говорю, что сейчас нет ничего, кроме снега, и я справлюсь сам. Когда убираю снег, чувствую себя счастливой. Морда красная, стекает по спине — а я такая здоровая … »- с улыбкой сказал артист в программе« Здравствуйте, Андрей! »на канале« Россия 1 ».

К слову, после смерти Данилы за артистом ухаживал 57-летний Александр Мохов. Актер не скрывает, что Раиса Ивановна занимает в его сердце особое место. «Саша взял меня за шиворот и сказал:« Одевайся, пойдем ко мне… Одевайся, не разговаривай. И все — забрал! Я прожил с ним месяц. Не знаю, опека это или что-то еще », — призналась Рязанова.

Единственный сын артистки скончался в январе 2020 года
Единственный сын артистки скончался в январе 2020 года

Сам Мохов скромно отметил, что только рад приютить друга. Да и Рязанова не осталась в долгу, она помогала актеру и его жене по хозяйству. «За это время Раиса Ивановна выкопала огород, прополила все грядки …» — рассказал Александр Анатольевич.

Раиса Рязанова о смерти сына: «Жизнь для меня окончена»

Напомним, 22 января 2020 года наследник Раисы Ивановны внезапно скончался. Актриса не раз говорила, что смерть сына стала для нее шоком, ведь Данила никогда не жаловался на свое здоровье. «Ребята говорили о подагре, что у него что-то с ногой. Я никогда не видел его хромым. Он мне все рассказал: «Ничего страшного», — вспоминает художник.

Фото: Instagram, кадр из программы