Пухленькие Барановская и Киркоров с косичками: «Heat Music Awards»

Филипп Киркоров с сыном Мартином и дочерью Аллой-Викторией

Филипп Киркоров с сыном Мартином и дочерью Аллой-Викторией

Так, российские знаменитости собрались в кинотеатре «Каро 11 Октябрь», чтобы не только получить заветные статуэтки, но и посмотреть фильм-концерт и пообщаться со зрителями в рамках публичного выступления. На сцену вышли Филипп Киркоров, Сергей Лазарев, Григорий Лепс, певец Джони, Мари Краймбрери и другие популярные артисты, за которых голосовали поклонники «Жары». Все они с удовольствием ответили на вопросы общественности и рассказали о том, как пережили период самоизоляции.

Внимание присутствующих было приковано к внешнему виду знаменитости — например, поп-король российской эстрады решил не распутывать афро-косы после премьеры ролика Rolex. В ярком блейзере со звездами и в белоснежных кроссовках от дизайнера Филипа Плейна он и его дети — Алла-Виктория и Мартин — получили приз в категории «Связь поколений» за дуэт с Зивертом.

Юлия Барановская

Юлия Барановская

Забыв, что на улице холодает, Юлия Барановская пришла на мероприятие в короткой юбке. Телеведущая обнажила ноги и надела платье свободного кроя. Кстати, карантин явно прибавил звезде несколько лишних килограммов.

Не хотел отпускать лето и Григорий Лепс — мэтр российской эстрады решил надеть ярко-оранжевый пиджак, в котором носился по кинотеатру на Арбате.

До неузнаваемости Наталья Медведева и похудевшая Анастасия Стоцкая: как звезды вышли после карантина

Не остались в стороне и молодые исполнители — певец Джони, взявший «Прорыв года», пришел в черной кожаной куртке и брюках, а его коллеги HammAli & Navai, ставшие «Группой года», одели джинсовые костюмы. Красавица Мари Крайбрери отметилась ярким голубым свитером — исполнительница хита «Неадекватная» дополнила свой образ стильными ювелирными аксессуарами: серьгами и браслетами.

Джони и Хаммали и др.  Наваи

Джони и Хаммали и др. Наваи

Сергей Жуков получил статуэтку «За вклад в искусство» — он не изменил привычный черный цвет, как один из идеологов премии Эмин Агаларов. На красной дорожке он представил своего сына Али, который делает первые шаги в шоу-бизнесе и уже успел выпустить свою дебютную песню.

Егор Крид стал певцом года, Зиверт — певицей, а песня Димы Билана «О белых розах» пришлась по душе публике, за что получила «Песню года».

Мари Краймбрери получила статуэтку в категории

Мари Краймбрери получила статуэтку в категории «Самоделка — художник».

Эмин Агаларов с сыном и Григорий Лепс

Эмин Агаларов с сыном и Григорий Лепс

Мартин и Алла-Виктория Киркоровы

Мартин и Алла-Виктория Киркоровы

Александр Панайотов пришел в белом

Александр Панайотов пришел в белом

Сергей Жуков получил приз

Сергей Жуков получил приз «За вклад в искусство».

Сергей Лазарев выпустил альбом года

Сергей Лазарев выпустил альбом года

Григорий Лепс стал почетным гостем

Григорий Лепс стал почетным гостем

Фото: Пресс-служба «Жара».

Светская, королевская, пост-карантинная вечеринка прошла вчера в одном из фешенебельных столичных клубов — Филипп Киркоров и Дава собрали друзей, чтобы показать им новый клип «Ролекс». От дорогих цацек у главных героев буквально рябь в глазах. Ольга Бузова, Марина Федункив, Григорий Лепс и другие гости, присоединившиеся этой ночью к гламурному блеску. О том, как это было — в репортаже «а».

Филипп Киркоров заболел коронавирусом и устроил вечеринку с Ольгой Бузовой и Давой