Пухлая Мадонна против Аллы Пугачевой – на которой лучше сидит платье с сексуальным разрезом

Алла Пугачева и Мадонна
Алла Пугачева и Мадонна

Еще недавно фигуре Мадонны могли позавидовать более молодые женщины, но недавно певица вместо этого прибавила в весе. Кроме того, 63-летняя артистка, похоже, увлеклась процедурами омоложения, из-за чего ее лицо, по мнению поклонников, стало выглядеть неестественно подтянутым.

Аллу Борисову тоже часто обвиняют в пластических операциях, но общественность считает, что такие вмешательства пошли ей на пользу. Примадонна стала выглядеть свежее и стройнее, чем была несколько лет назад.

«Ну, правда в том, что я на самом деле ничего не делаю. Просто у меня порода хорошая, – как-то флиртовала 72-летняя Пугачева.

С Галкиным Пугачева заметно похорошела
С Галкиным Пугачева заметно похорошела

Напомним, раньше Алла Борисовна страдала лишним весом, но сейчас ее просто невозможно узнать. Публика считает, что своим преображением Пугачева обязана мужу Максиму Галкину, который младше ее почти на 30 лет.

Не пропустите блондинку-рокерку: Алла Пугачева дерзко привела семью в гости к подруге

«На мне особая ответственность, а разница в возрасте между нами и Аллой накладывает на меня двойную ответственность. И мы это говорим. В этом отношении я стараюсь позаботиться о себе. Алла сознательно сейчас уделяет своим детям больше внимания (супруги воспитывают близнецов Лизу и Гарри, – прим. «») больше внимания, чем мне. Она часто говорит: «Я хочу успеть их чему-то научить, что-то дать». Она безумно ответственная мама, ищите другую.

Изначально в душе я была пенсионеркой, а она такая юная. То есть лазить намного проще, легко принимать решения. Тогда Алла как-то очень хорошо сказала мне: «Можно с тобой состариться?». Я сказал ей “да”. Спокойно в том смысле, что я не изменю отношения в семье, я не изменю ее, я не изменю то, что у нас есть. Что она может быть спокойной, – признался Галкин в шоу Ирины Шихман, – И поговорить? ».

Фото: Сергей Джевахашвили, Легион-Медиа, Instagram

Что-то пошло не так при загрузке опроса

Попробуйте снова