Пугачева «запустила» слухи о разводе с Галкиным ради возвращения на сцену

Стоимость 29 миллионов? заставить примадонну пробудить общественный интерес к ней.

Слухи о пугачевском азводе нужны, чтобы вернуться на сцену. Фото для коллажа:

Instagram alla_orfey, maxgalkinru

Слухи о возможном разводе Пугачева и Галкина появились в прессе. В этом совместно отрицают концертная директор примадонны Елена Чупракова и Максим Галкин. Окружение «звездной» пары молчит, как будто они наполнили свои рты водой. Шансонер Евгений Кемеровский даже сказал: «Спроси своих родственников». Возможно, слухи о разводе были инициированы самой Пугечевой, и это необходимо ради возвращения на сцену.

Об этом свидетельствует более чем один факт. Максим Галкин отказался комментировать развод очень эмоционально. Видно, что говорить об этом с супругой Аллой Пугачевой неприятно. Критик Сергей Соседов уверен, что брак примадонны и юмориста был заключен на основании предварительного соглашения. Развод не будет выгоден обоим. Пугачева рядом с молодым человеком молодеет, а Галкин рядом с Пугачевой набирает дополнительный вес.

Это косвенно подтверждают инстаграм Галкин и Пугачева. Совместные фотографии там не так часто встречаются. Похоже, на страницах двух членов семьи — фотографии с детьми и семейные праздники. У каждого своя жизнь и никакой горячей истории любви.

Ясновидящая и психолог Алена Орлова в интервью для iReactor выражает аналогичное мнение — что у Пугачевой и Галкина прочный брак по расчетам, а не по любви и разводу, которых она не предвидит. Но он добавляет, что это может быть пиаром, чтобы возродить угасающий интерес к звездному браку.

Главное, что параллельно со слухами о разводе в прессу просочилась другая информация. О том, что Пугачева возобновляет свою концертную деятельность, ранее сообщал kp.ru. Об этом свидетельствует омоложение Аллы Борисовны. 71-летняя примадонна недавно даже танцевала на вечеринке. Более того, заявленные сборы не слабые — 29 миллионов? для концерта. Чтобы оправдать их в условиях кризиса, нужно вызвать общественный интерес.

Каролина Высоцкая