Прусикин о «ЧБД»: «Я не могу смотреть, как они унижают. Приходишь, а тебе говорят: “Ты дерьмо”

Илья Прусикин
Илья Прусикин

Именно поэтому Илья Прусикин никогда не пойдет в «ЧБД». Музыкант не любит, когда одни люди насмехаются над другими.

«Я не могу смотреть, как людей унижают. Мне это не нравится, но я понимаю это как фен – люди, зная, что их приколотят, сами приходят на проект… а я не кайфую. Я принимал участие в чем-то подобном, только там человек приходит и говорит: «Я говно», а ты приходишь в «БВД», и тебе говорят: «Ты говно», — рассказал 36-летний певец.

А вот программу «Игра» на ТНТ, которая сейчас приостановлена, Илья похвалил. «Я посмотрел несколько эпизодов. Я даже был в жюри в следующем номере. Там Леха Щербаков меня унижал, а я хохотал как придурок. Но серию, наверное, никто не увидит», — сказал Прусикин в интервью Пете Плоскову.

На шоу все вынуждено делать
На шоу все вынуждено делать

Несмотря на шокирующие образы и смелые видео, лидер Little Big не любит, когда над ним смеются. И вообще Илья не любит, когда в него копаются. К тому же артисту не всегда нравятся объятия любимой женщины – Софьи Таюрской.

не скучайте Софья Таюрская опровергла разрыв с Ильей Прусикиным: «Не гадайте, у нас все хорошо!»

«Мне не нравится, когда меня трогают. А когда меня обнимают, начинается клаустрофобия. Мы с Соней даже застелили постель, чтобы спать «звездочкой» и не пересекаться», — признался музыкант.

Фото: Instagram, кадр из шоу «Что было дальше?»