Skip to main content

Двое ведущих подкаста из Австралии высказались о вызвавшем споры свадебном платье Оливии Калпо, а один из них поделился новой теорией о громадном шуме вокруг этого платья.

32-летняя американская модель Оливия обменялась клятвами с Кристианом МакКэффри в часовне в Род-Айленде в прошлые выходные в консервативном платье Dolce & Gabbana, и ее наряд быстро стал предметом обсуждения.

Влиятельный модный деятель смело раскритиковал Оливию за ее комментарии по поводу платья в последующем интервью журналу Vogue, что вызвало бурную дискуссию в Интернете.

Пользователь TikToker Кеннеди Бинхэм, известная под псевдонимом Gown Eyed Girl, не согласилась с Оливией, заявив, что она не хочет, чтобы ее платье «источало секс», заявив, что в рассуждениях модели в купальниках присутствует «внутренняя женоненавистничество».

Оливия рассказала журналу Vogue, что «не хотела, чтобы это каким-либо образом, в какой-либо форме или виде источало секс» в ее знаменательный день.

«Когда я думаю о Кристиане, о том, что он любит, и о моментах, когда он считает меня самой красивой, я представляю себе что-то именно такое: вневременное, закрытое и элегантное», — сказала она в интервью журналу.

Австралийские подкастеры Бриттани Хокли и Лора Бирн вмешались в дебаты во время бурной дискуссии вокруг комментариев Кеннеди на этой неделе.

В то время как Бриттани защищала Оливию и утверждала, что ее замечания были «вырваны из контекста», Лора подняла вопросы о модели, заявив, что ее муж считает ее наиболее «красивой» в «закрытой» одежде.

Два австралийских ведущих подкаста высказались о вызвавшем разногласия свадебном платье Оливии Калпо, а один из них поделился новой теорией о шумихе вокруг этого платья.

Два австралийских ведущих подкаста высказались о вызвавшем разногласия свадебном платье Оливии Калпо, а один из них поделился новой теорией о шумихе вокруг этого платья.

В своем подкасте Life Uncut пара утверждала, что критика возникла из-за ее комментариев по поводу платья, а не из-за того, что она выбрала более традиционный образ.

Лора предположила, что люди возмутились, поскольку могли интерпретировать цитаты Оливии как предположение, что невесты, выбирающие более откровенные платья, «не относятся к своему браку серьезно».

«Люди возмущены тем, что Оливия относится к своей свадьбе серьезно и хочет, чтобы ее платье это отражало», — заявила она.

«Я предполагаю, что если кто-то носит более откровенное платье, значит, он не относится к своему браку серьезно».

Лора также обсудила Оливию, сказав, что Кристиану больше всего нравится, как она выглядит в «закрытой» одежде, и задалась вопросом, существует ли проблема с «внутренней женоненавистничеством».

«Вы говорите, что выбрали это платье потому, что вы нравитесь своему партнеру больше всех, считаете вас самой красивой, когда вы полностью закрыты, а это очень интересный способ взглянуть на человека, чья работа — быть моделью в купальниках», — сказала она.

«Итак, вы познакомились с ней, когда она была моделью в купальниках, но теперь она ваша жена, и вы хотите, чтобы она была прикрыта. Существует такое ожидание или мысль, что вы можете быть одним способом, но когда вы становитесь женой, вы должны быть более сдержанными, более прикрытыми».

«Я думаю, что, возможно, здесь есть что-то от комплекса Мадонны-ве**ре, эта идея о том, что вы можете заниматься сексом с кем-то, с кем вы просто встречаетесь, страстным, полноценным сексом с ним, но вы не станете заниматься сексом со своей женой таким образом», — добавила она.

Однако ее лучшая подруга и соведущая Бриттани решительно не согласилась, заявив, что комментарии Оливии были вырваны из контекста.

«Я думаю, что это вырвано из контекста, я совершенно не согласна с этим утверждением», — сказала она, настаивая на том, что Оливия просто сформулировала свои комментарии «неправильно».

«Он влюбился в нее, как вы сказали, как в модель купальников, он любит ее как модель купальников, он любит ее именно такой, какая она есть, со всем, что она носит.

«У меня есть проблема со словом «покрыто», но я думаю, что оно вырвано из контекста», — добавила она.

Американская модель Оливия, 32 года, обменялась клятвами с Кристианом МакКэффри (на фото 2023 года) в часовне в Род-Айленде на выходных, но ее платье быстро стало предметом обсуждения

Американская модель Оливия, 32 года, обменялась клятвами с Кристианом МакКэффри (на фото 2023 года) в часовне в Род-Айленде на выходных, но ее платье быстро стало предметом обсуждения

«Я гарантирую вам, что у каждого здесь есть свое мнение о том, как одевается его партнер, и что ему действительно нравится», — настаивает она.

«Для них, очень религиозной пары, в день их свадьбы в церкви, перед их друзьями, она решила надеть закрытое платье, и я не думаю, что она заслуживает той ненависти, которую получает».

Бриттани продолжила критиковать интернет-шумиху и пользователей социальных сетей за то, что они вообще прокомментировали платье.

«Я считаю, что все это совершенно нелепо», — сказала она, имея в виду масштабные дебаты.

«Я была в ярости из-за людей, которые ужасно комментировали Instagram Оливии и ее собственные фотографии о том, какая она ужасная и как ужасно она выглядит».

«Я думаю, люди отнеслись к этому слишком серьезно. В конце концов, это свадьба одного человека», — добавила она.

Лора согласилась, что люди были неправы, выплескивая сарказм в адрес Оливии, но утверждала, что она провоцировала критику, уделяя так много внимания свадьбе в прессе.

TikToker не согласилась с Оливией (на фото с Кристианом перед свадьбой), заявив, что она не хочет, чтобы ее платье «источало секс», заявив, что в ее рассуждениях присутствует «внутренняя женоненавистничество»

TikToker не согласилась с Оливией (на фото с Кристианом перед свадьбой), заявив, что она не хочет, чтобы ее платье «источало секс», заявив, что в ее рассуждениях присутствует «внутренняя женоненавистничество»

Она утверждала: «Если вы не хотите, чтобы у людей сложилось мнение, не освещайте в прессе свою свадьбу!»

Оливия и ее новый муж Кристиан дали отпор влиятельному стилисту, который изначально раскритиковал модель за ее интервью для Vogue.

После того, как влиятельная личность Кеннеди, известная как Gown Eyed Girl, подняла вопросы об интервью Оливии о ее свадебном платье, Оливия поспешила дать отпор.

Оливия сказала Кеннеди: «Ух ты, какой ты злой человек. Надеюсь, никто никогда не разорвет тебя на части таким образом, потому что это очень обидно. Я обожаю это платье, и оно было всем, чего я когда-либо хотела, и даже больше».

Однако Кеннеди заявила, что она не критикует само платье, а лишь ставит под сомнение свои комментарии и решение работать с Dolce & Gabanna, которые оказались втянуты в скандал из-за своих комментариев по поводу ЭКО и обвинены в расизме.

Она ответила: «Значит, мы не собираемся признавать, как ваши слова воспринимаются другими людьми, или какова предыстория дизайнеров, которых вы поддерживаете?»

Новый муж Оливии Кристиан также поддержал жену на фоне критики и назвал ставший вирусным пост Кеннеди «злым».

Австралийские подкастеры Лора Бирн и Бриттани Хокли (на фото в октябре) вмешались в дискуссию

Австралийские подкастеры Лора Бирн и Бриттани Хокли (на фото в октябре) вмешались в дискуссию

«Какое зло — публиковать это в сети», — написала звезда «Сан-Франциско 49ers». «Надеюсь, вы сможете найти радость и покой в ​​этом мире, как это делает моя прекрасная жена».

Но Кеннеди ответил: «@christianmccaffrey Так что злом является указание на потенциальную внутреннюю женоненавистничество, стоящую за ее рассуждениями…»

TikToker, которая может похвастаться почти 100 тысячами подписчиков, изначально спровоцировала дискуссию, поделившись своим мнением о свадебном платье Оливии в шестиминутном видео.

Кеннеди заявила, что платье ей не понравилось из-за комментариев Оливии, которая сначала описала само платье как «элегантное» и «простое».

«Именно то, что окружает платье, оставляет горьковатый привкус», — сказала она.

«Нет ничего плохого в желании скромного свадебного платья или просто скромной одежды в целом», — продолжила она, заявив, что Оливия «продвигала идею о том, как, по ее мнению, должны выглядеть все невесты».

«Для меня очень странно относиться к этому дизайну как к бесполому, потому что это ваш выбор, если вы не хотите демонстрировать сексуальность в этом платье, но также и если люди хотят сексуализировать вас, это не ваша вина, если они это сделают», — продолжила она.

Оливия назвала влиятельного человека Кеннеди Бингема «злым», но та быстро ответила ему тем же и усилила свою позицию

Оливия назвала влиятельного человека Кеннеди Бингема «злым», но та быстро ответила ему тем же и усилила свою позицию

«Ее два утверждения, расположенные рядом, являются весьма красноречивым способом сказать, что вы просите о том, во что вы одеты, а это крайне вредный образ мышления».

«Она даже говорит, что ее муж считает ее самой красивой, когда она вне времени, прикрытая и элегантная. Я просто думаю, что использование слова «прикрытая» так отвратительно, потому что вы не прикрыты в повседневной жизни», — добавила она.

«И еще, почему он думает, что ты самая красивая, когда ты покрыта? Это просто странно».

Кеннеди также смело заявила, что Оливия продвигает «консервативную повестку дня», прежде чем снова обратить внимание на свадебное платье.

«В этом платье нет индивидуальности, — продолжила она. — Это просто ничто. Это отсутствие индивидуальности».

В заключение Кеннеди сказал: «Совершенно очевидно, что это была не свадьба. Это была консервативная кампания, и она даже не была хорошо проведена».