«Прошу молитв»: подробности о состоянии экстренно госпитализированной Людмилы Лядовой

Людмила Лядова
Людмила Лядова

Друг семьи Виктор Двовенко поделился подробностями о состоянии Людмилы Лядовой. Он отметил, что изначально у артистки было стабильно, у нее даже появился аппетит, но потом произошло резкое ухудшение. «Вчера Людмиле Алексеевне стало легче, мы обрадовались. Но к вечеру все изменилось. Было решено перевести ее в реанимацию. Мила, к счастью, не на аппарате искусственной вентиляции легких, а на аппарате, обеспечивающем повышенный уровень кислорода. Надеемся на лучшее, потому что у Милюши огромная сила духа. Лично от себя и всех близких прошу молитв за здоровье Людмилы Алексеевны », — сказал Дворовенко.

Кстати, родственники не могут понять, как композитор мог заразиться COVID-19, ведь она соблюдала все меры предосторожности. «Людмила Алексеевна несколько дней назад почувствовала себя плохо, у нее появилась слабость. Ведь она всегда бодрая и жизнерадостная, несмотря на то, что перенесла инсульт, а потом начала терять силы », — признался Виктор Евгеньевич.

Композитор продолжает заниматься творчеством.
Композитор продолжает заниматься творчеством.

Поклонники предполагают, что Лядова могла заразиться от домработницы, которая помогает ей по дому. Выяснилось, что женщина тоже заболела вирусом. «Алла Михайловна все делает по дому, они хорошо общаются. Беда в том, что она тоже заболела. А вот Алле Михайловне легче, у нее поражено 25% легких. Она находится в той же больнице, что и Мила, продолжает ухаживать за ней и оказывать ей всю необходимую помощь. Для Милюши это тоже хорошо, ведь рядом его собственная личность », — рассуждал Двовенко.

не пропустите Людмила Лядова: «Нас убивает тщеславие, а не секс!»

Виктор Евгеньевич уверен, что заражение было принесено одним из его коллег, который часто навещал композитора во время пандемии. По словам друга семьи, даже на карантине Лядова продолжала заниматься любимым делом. «Она активный человек, она не может находиться в одиночестве. В изоляции Мила продолжала творческую деятельность и писала новую музыку. Музыканты приходили к ней за нотами или просто посоветоваться », — добавил он в интервью« EG ».

Фото: Наталья Логинова / PhotoXPress.ru, Анатолий Ломохов / PhotoXPress.ru