Прощай, диабет! Шелковица – вкусное средство для снижения сахара

Ягоды содержат рибофлавин. Он расщепляет глюкозу и способствует выработке гормонов.

Шелковица – вкусное средство для снижения сахара. Это черно-белое. Обе ягоды хороши, хотя вторая сладкая, но оба типа очень полезны и обладают целебными свойствами. Шелковица содержит много органических кислот, которые обеспечивают усвоение витаминов, нормализуют пищеварительный тракт и повышают иммунитет. Шелковица часто используется для снижения уровня сахара, поскольку она содержит витамины группы В, которые расщепляют глюкозу.

Все части растения используются для лечения диабета 2 типа. Помимо употребления в пищу ягод (в ограниченном количестве) из побегов и листьев растения готовят настойки, морсы, чай и другие полезные для здоровья вкусности. Кору и корни мелко нарезать и высушить, чтобы использовать зимой в качестве отвара. Для приготовления возьмите чайную ложку молотого сырья и залейте стаканом воды. Смесь кипятят в течение 20 минут и затем настаивают в течение часа. Пейте после еды. Вы можете хранить сухое растение до 3 лет в герметически закрытой таре без доступа к свету. При правильном использовании отвара через 2 месяца можно будет сказать: «До свидания, диабет!»

Несмотря на то, что шелковица является очень популярным способом снижения сахара, вам следует проконсультироваться с врачом перед использованием.

Шура Альтшул