Пропасть под «угнетением» Валерии или как Пригожин стал посмешищем в костюме леопарда?

Певица, видимо, решила сделать из нее «клоуна» ради новых модных тенденций.
Трудно сказать, что до сих пор остается в браке Валерии и Пригожина — многие считают, что они связаны только деловыми отношениями с художником-продюсером. Недавно на фотосессии с женой Джозеф появился в неприглядной форме — в какой-то модной форме они совсем не соответствовали роли отважного Пригожина. Костюм леопарда мужчины вызвал бурю негодования среди пользователей. Согнулся ли Иосиф под «притеснением» своей жены или как он стал откровенным насмешкой?
Не секрет, что Пригожин без ума от своей Валерии и готов сделать все, что она скажет. Их отношения основывались на доверии и любви — возможно, глубоко поверив вкусу своей жены, мужчина согласился на кардинальное изменение стиля, что не все оценили. Валерия старается следовать всем модным тенденциям и этот пиджак подойдет ей на 100%. Если Пригожин действительно склонен под свою жену, то эти отношения нельзя назвать здоровыми. Следующие новые изображения продюсера также были раскритикованы «вдребезги», но репутация Валерии не пострадала.
Судя по всему, в отношениях между Пригожиным и Валерией «именно у руля» стоит женщина. Видимо, в роли «мамочки» певец следит за тем, ел ли Джозеф и что он надевал для модной фотосессии. Как бы то ни было, главное, чтобы в их семье все было хорошо, потому что взаимопонимание — главный критерий для здоровой и зрелой пары.

,