Прохор Шаляпин: «Я не собираюсь оправдываться за смерть Тани!»

Прохор Шаляпин и Татьяна Клавдия Дэвис
Прохор Шаляпин и Татьяна Клавдия Дэвис

Прохор Шаляпин и Татьяна Клавдия Дэвис поженились в августе. Через три дня после торжества супруга музыканта была госпитализирована в тяжелом состоянии. В сентябре женщина скончалась, не приходя в сознание.

37-летнего артиста сразу обвинили в смерти жены. Якобы певец специально заразил жену, чтобы завладеть ее имуществом. Прохор не намерен терпеть агрессию в свою сторону – в личном блоге он ответил недоброжелателям.

«Мне абсолютно все равно, что говорят ненавистники, какую чушь пишут о моей трагедии. Все, что ты видишь во мне, не мое, это твое … Мое то, что я вижу в тебе … Я не собираюсь оправдываться за свою жизнь и смерть Тани – я никому ничего не должен », – сказал Шаляпин.

Татьяна скончалась через месяц после свадьбы
Татьяна скончалась через месяц после свадьбы

На днях артист уже попросил злобных критиков оставить его и родителей Дэвиса в покое. Прохор потребовал, чтобы враги перестали негативно отзываться о нем и не очерняли имя покойной Татьяны.

не пропустите

«Прекратите этот мракобесие, основанный на смерти человека, оставьте свои самые дурацкие версии о пиаре и наследовании. Не беспокойте меня и родителей Татьяны! И не пытайтесь втягиваться в скандал и разборки со всякими дворнягами, не имеющими к нам никакого отношения, которые так грязно и неуместно пытаются обвинить меня и мою покойную жену в пиаре », – написал музыкант.

Фото: Instagram