Прохор Шаляпин сыграл за границей свадьбу с 42-летним миллионером

Прохор Шаляпин с женой Татьяной Клаудией Дэвис
Прохор Шаляпин с женой Татьяной Клаудией Дэвис

Сообщается, что свадьба Прохора и Татьяны в США обошлась им примерно в 15 миллионов рублей. Свадьбу влюбленные отметили в одном из самых дорогих отелей Лас-Вегаса, куда были приглашены самые близкие.

На 37-летие артист порадовал зарубежных друзей новоиспеченной жены запоминающимися хитами Юры Шатунова и Верки Сердючки. Что касается нарядов, Татьяна выбрала для столь важного мероприятия традиционное белое платье, которое подчеркнуло ее пышные формы. Прохор отдал предпочтение светло-серому классическому костюму.

Пока Прохор предпочитает не комментировать новый статус женатого мужчины.
Пока Прохор предпочитает не комментировать новый статус женатого мужчины.

Избранница артиста – довольно обеспеченная женщина. К 42 годам Татьяне Клаудии Дэвис удалось построить успешный бизнес – блондинке принадлежит сеть юридических фирм в Канаде.

не пропустите «10 дней посидеть в туалете, старуха уже встретила»: Прохор Шаляпин о мучениях перед игрой «Форт Боярд»

Сейчас жена Прохора с ним в Америке, там восстанавливает здоровье. Татьяна заболела коронавирусом, которым заразилась после свадьбы.

Напомним, Шаляпин никогда не скрывает своей любви к женщинам постарше. Так, на счету его брак с бизнес-леди Ларисой Копенкиной, подходящей для его мамы. «В общем, список моих любимых – это первая двадцатка самых богатых женщин мира по версии Forbes. Они в основном американцы! Но есть еще китаянки и даже одна японка! Такая красивая, такая властная. Она накормит меня конфетами. Я, к сожалению, сладкоежка », – признался однажды исполнитель.

Прохор и Копенкина остались в теплых отношениях после развода
Прохор и Копенкина остались в теплых отношениях после развода

Фото: Instagram