Прохор Шаляпин: «Сегодня для Тани 40 дней. Я постоянно чувствую себя виноватым, что бросил ее тогда. “

Татьяна Клавдия Дэвис и Прохор Шаляпин
Татьяна Клавдия Дэвис и Прохор Шаляпин

Татьяна Клаудия Дэвис скончалась в конце сентября. Родные и близкие в шоке от внезапной смерти миллионера, не успевшего насладиться семейной жизнью с Прохором Шаляпиным. Сам 37-летний вдовец убит горем.

«Сегодня для Тани 40 дней. Я постоянно чувствую себя виноватым, что бросил ее тогда, – делится артистка. – У меня не было ни малейшего сомнения, что она поправится. В честь ее памяти я решил провести небольшой концерт в Зеленоградском хосписе и передать свое творчество и любовь его пациентам и персоналу. Спасибо за теплый, искренний прием! “

Пациенты обрадовались, увидев звезду
Пациенты обрадовались, увидев звезду

Кадрами встречи с пациентами исполнитель поделился в личном блоге. Он исполнил для них ряд популярных композиций и собственные хиты. Слушатели были благодарны певице за музыкальный подарок. «Вы молодец, Прохор. Таня, Царство Небесное, и искренние соболезнования Вам »; «Ваши поступки достойны памяти любимого человека»; «Прохор, молодец! Он подбадривал людей и заряжал позитивом! Браво! »- поддержали Шаляпина подписчики.

не упустите такую ​​любовь, как смерть. Почему очередной брак Прохора Шаляпина обернулся трагедией

Напомним, Прохор женился на Татьяне Клавдии Дэвис в конце июля. Пышная свадьба состоялась в Лас-Вегасе. Молодожены были невероятно счастливы, но прямо во время торжества невеста заразилась коронавирусной инфекцией и вскоре была госпитализирована в тяжелом состоянии. В этот непростой период исполнительница не могла быть с избранницей. Однако он считал, что Татьяна быстро поправится.

Через два месяца после свадьбы Дэвис скончалась в клинике США. Прохору даже не удалось прилететь на прощание с женой – все из-за ковидных ограничений. Даже близким родственникам было запрещено приближаться к закрытому гробу покойного.

«Мне тяжело это писать, и мне очень не хочется в это верить, но моей Тани больше нет … Прощай, моя Таня, я всегда буду помнить и любить тебя», – написал художник.

Фото: Instagram