Прохор Шаляпин оставил умирающую жену в Лас-Вегасе ради участия в шоу

Прохор Шаляпин с Татьяной Дэвис
Прохор Шаляпин с Татьяной Дэвис

Сейчас 42-летняя Татьяна находится в больнице с 80% заболеванием легких, подключена к аппарату искусственной вентиляции легких. В это же время новоиспеченный муж улетел в Москву, чтобы стать героем нового шоу. Правда, предполагалось, что это будет праздничная программа, посвященная громкому событию в жизни артиста, но все вышло иначе.

В эфире Первого канала Прохор со слезами на глазах рассказал, как переживает за любимую, не понимает, почему ее не забрали раньше, и рассуждает, что делать сейчас. В студию пришли все его бывшие возлюбленные, некоторые из которых были недовольны певицей. Например, Анна Калашникова, хотя и пожелала ему счастья и любви в новом браке, подчеркнула: искренних чувств там не видит. «Это просто выгода, но я бы хотела, чтобы все было по-настоящему», – сказала актриса. «Аня, ты не видела своего сына с рождения. Красные ковры и события все время. Я сам жду, что ты хоть раз поженишься, – резко ответил Прохор.

Татьяна - главная женщина в жизни Прохора, но он не может забыть и Ларису Копенкину.
Татьяна – главная женщина в жизни Прохора, но он не может забыть и Ларису Копенкину.

Но он с любовью и теплотой отнесся к 65-летней Ларисе Копенкиной, сразу сказав: «У нас прекрасные отношения. Как говорится: «В старом саду всегда хорошо гулять». Все, что было до Татьяны, было списано. Я помню это как кошмар для всех, кроме Копенкиной. “

не пропустите Прохор Шаляпин сыграл за границей свадьбу с 42-летним миллионером

В студии шоу «Пусть говорят» Прохор нелестно вспомнил и другую свою возлюбленную – Виталину Цымбалюк-Романовскую. Оказалось, что пианистка на протяжении всего романа постоянно говорила о Джигарханяне. «Зачем мне сидеть с соплями Виталины? Воспоминания об Армене Борисовиче мне не интересны. Я рассказал ей про Шаляпина, а она мне про Джигарханяна. В какой-то момент было ощущение, что мы в сумасшедшем доме », – рассказывает выпускница« Фабрики звезд ».

Сейчас все мысли 36-летнего Прохора связаны с его новой женой, которая хотела купить дом в Лас-Вегасе для свадьбы, а также помочь Шаляпину с гражданством. Но выживет она или нет – вопрос остается открытым. Эксперт в студии сказал, что у ИВЛ всего несколько победителей.

Фото: Instagram