Прохор Шаляпин: «Мама не совершала преступлений, которые тянулись бы к уголовным статьям»

Прохор Шаляпин
Прохор Шаляпин

37-летний Прохор Шаляпин вызвал уголовное дело против своей матери, которую обвиняют в получении взяток от заключенных, подлоге и фальсификации. По словам певца, из-за стресса и переживаний здоровье родителей сильно ухудшилось.

«Мама не совершала преступлений, влекущих за собой уголовное преследование, она не чиновник. На момент инцидента она не подписывала никаких инструкций или договоров с больницей. Ее заставили подписать бумаги и инструкции без рассмотрения и задним числом через четыре дня после инцидента, который я считаю фальсификацией. Мы будем бороться за справедливость и справедливость », – сказал исполнитель.

Певица надеется, что судебный процесс завершится очень скоро.
Певица надеется, что судебный процесс завершится очень скоро.

Ранее сообщалось, что сотрудница одной из волгоградских больниц Елена Колесникова устроила махинации с осужденными, которые были отправлены в поликлинику для исправительных работ. По информации журналистов, мать Прохора за денежное вознаграждение освободила своих подопечных от бизнеса, после чего заполнила табель успеваемости. Предположительно, женщина получила от 10 до 16 тысяч рублей.

Не пропустите: мать Прохора Шаляпина судят за подкуп и помощь заключенным

Следователи выявили четыре таких эпизода в творчестве Колесниковой с 2019 по 2021 год. Говорят, сначала родитель музыканта признался в содеянном, но потом она отказалась давать показания. Сейчас дело рассматривается в суде.

По материалам ТАСС, Telegram-канала Baza.

Фото: Легион-Медиа, Instagram