Проект ДОМ-2 ограбили на 30 млн рублей

Роскошная яхта, на которой снимают проект

Роскошная яхта, на которой снимают проект

Сейчас на месте «уголка» скандального телепроекта на Сейшельских островах жарко вдвойне. Расследование предположительно запланированного ограбления по периметру реалити-шоу продолжается уже несколько недель. Вовлечены сотрудники полиции. Они окружали роскошную белую яхту «ДОМА-2», буквально набитую дорогой посудой, предметами интерьера и прочими атрибутами роскошной жизни. Но злоумышленники этого совсем не желали.

«Яхта находилась на ремонте, и в тот момент на ней почему-то не было охраны», — рассказал у один из участников проекта. — Кто-то очень профессионально и грамотно вскрыл потолки и вынул все дорогие видеокамеры — каждая стоит около 700 тысяч рублей, а всего их около 40 штук. Кроме того, они украли все оборудование и компьютеры из диспетчерской. Ущерб оценивается примерно в 30 миллионов. «

Оснащен такой же яхтой, которая обошлась создателям реальности в сумму не менее 40 миллионов специально для съемок нового шоу — «Яхта любви». Участок представляет собой нечто среднее между обычным порно, «За стеклом» и популярным в 90-е телеигры «Любовь с первого взгляда». Итог: на одном этаже корабля поселились 10 красивых девушек, на другом — трое смельчаков-участников «ДОМ-2». В результате должно образоваться три пары, которые в дальнейшем продолжат выступать в основной реальности.

Саша Черно и Иосиф Оганесян на Сейшельских островах

Саша Черно и Иосиф Оганесян на Сейшельских островах

Но в процессе есть и раздевание догола для пари, и всевозможные эротические сальто и даже интимные ласки на камеру. В одном из «туров» девушек пришлось потрогать… оценить мужское достоинство парней. Однако пилот в эфир не выходил и в эфир не пойдет. Наверное, даже TNT слишком дерзок. А сейчас нет возможности переснять — пропала вся техника.

Сотрудник роддома уволился из-за скандала с Сашей Черно

Сами участники «Острова любви» уже вовсю стремятся в Москву — их утомила непрерывная жизнь на Сейшельских островах. Ведь снаружи это только красивая картина, а внутри однообразная еда, закрытая территория около километра, плохая медицина и усталость друг от друга. На долгое время там «заперли» даже четырех беременных — Сашу Черно, жену Степы Меньщикова, Иру Пингвинову и Оли Рапунцель. Трое из них МЧС вывезло в мае, Ира вернулась в столицу буквально на прошлой неделе.

Фото: Instagram, dom2.tv

Артем Пиндюра признался, что 2020 год был для него довольно сложным периодом. Весной группа MBAND, в которой он был солистом, распалась, а сегодня певец объявил о разрыве с экс-участницей ДОМ-2 Мариной Мехико. Пара встречалась около года.

Звезда