Продюсер Лики Стар: «Ее первый муж сгорел, пытаясь обеспечить жизнь звезды своей возлюбленной».

Лика Стар
Лика Стар

Сергей Обухов признается, что очень много вложил в творчество Лики Стар: вместе с певицей они продумали концепцию песен, нарядов, а также будущих выступлений. Им активно помогал тогдашний муж звезды, бизнесмен Алексей Мамонтов, разбогатевший на торговле автомобилями.

Обухов говорит, что проблемы у предпринимательницы начались после того, как Стар начала сольную работу, и Сергей ей больше не нужен. Он был шокирован, когда узнал о том, как жену Лики сначала похитили, затем пытали и заставили отказаться от прибыльного бизнеса.

«Эта история с Ликой произошла уже в« постбуховский »период. У ее мужа Алексея Мамонтова были проблемы. Торговля автомобилями, которой он занимался в то время, была опасным делом. Я относился к нему с уважением и сожалею о его ранней смерти в 39 лет. У каждого свой путь, но мне кажется, что встреча с Ликой стала для него роковой. Он выгорел, пытаясь обеспечить своей возлюбленной жизнь, достойную «звездной», особенно после рождения сына Артема в 1995 году. Может, я ошибаюсь, но мне кажется, что любовь не подлежит юрисдикции », – сказал он. – признает продюсер.

Лика Стар стала звездой 90-х
Лика Стар стала звездой 90-х

Алексей умер от пневмонии, развившейся на фоне злоупотребления алкоголем. Лика в эфире шоу «Судьба человека» рассказала, что после того инцидента с похищением он очень изменился: «Уголовное дело возбуждено, но ходатайства ему не дали. Я остался без гроша на съемной квартире в Москве. Алексей начал смывать свое горе. Он перестал развиваться. В конце концов мы расстались. Он умер в 39 лет от пневмонии. Леша пристрастился к алкоголю. Он никуда не ушел », – признался Стар.

не пропустите Лику Стар – романы с Пресняковым и Бондарчуком, похищение мужа бандитами и новая жизнь в Италии

После этого она несколько лет не могла прийти в себя, и только в начале 2000-х вышла замуж за итальянца Анджело Секчи. В браке у них родилось двое детей. Сейчас Лика живет на две страны.

По материалам журнала «Аргументы и факты».

Фото: Легион-Медиа, Instagram