Приняли аборт? Волкова отказалась от беременности у сына Валерии

Неделю назад девушка говорила о детях и затем «исчезла».

Недавно в средствах массовой информации была выдвинута версия о причинах исчезновения у «радара» Лианы Волковой страсти Арсения Шульгина. Предполагалось, что сын Валерии оставил девочку, которая, по слухам, также была «в положении». Через некоторое время Волкова все же связалась и в первую очередь отрицала беременность. Все это выглядит подозрительно: согласились на аборт?

5 днями ранее Лиана с энтузиазмом рассказала на своей странице в Instagram о детях и планах, связанных с ними. После чего девушка, казалось, испарилась вместе с самим Арсением, который выглядел еще более странным, учитывая его ежедневную активность в профиле. Волкова также закрыла свой счет, и в свежих историях первое, что она опровергла, была ее беременность от ее сына Валерия.

Вполне возможно, что все это время девушка находилась в серьезном разговоре со своим парнем. Разговор может содержать ультиматум или попытки убедить Лиану сделать аборт. В этом случае отрицание «интересной позиции» Волковой выглядит так, как будто она согласилась с условиями Шульгина. Возможно также, что молодые люди просто проводили время вместе, погружались в романтику и уделяли все внимание только друг другу.