Принц Гарри и Меган Маркл прощаются с фанатами

Принц Гарри и Меган Маркл

Принц Гарри и Меган Маркл

Звездная пара больше не будет представлять королеву в официальных поездках, использовать название «Его / Ее Высочество», а также получать финансирование от Букингемского дворца. Единственное, что Меган и Гарри оставили в прошлой жизни, это резиденция Frogmore Cottage, подаренная Елизаветой II, расположенная недалеко от Виндзорского замка. Супруги должны будут содержать особняк, а также вернуть 3 миллиона долларов, которые были потрачены на его ремонт.

За день до этого пара оставила прощальное письмо своим поклонникам. «Сейчас самое важное – это здоровье и благополучие всех людей во всем мире, а также поиск решений многих проблем, возникших в результате этой пандемии. Поскольку мы все понимаем роль, которую мы должны играть в этом глобальном сдвиге и изменении привычек, мы сосредоточим эту новую главу на понимании того, как мы можем внести наилучший вклад. Хотя вы можете не видеть нас здесь, работа продолжается. Спасибо этому сообществу за поддержку, вдохновение. Мы с нетерпением ждем возможности воссоединиться с вами в ближайшем будущем », – говорится в обращении.

Елизавета II с тяжелым сердцем выпустила внука

Елизавета II с тяжелым сердцем выпустила внука

На днях стало известно, что Маркл посвятит себя не действиям, как предполагалось ранее. Предприимчивая брюнетка планирует выпустить книгу рецептов и запустить линию по производству посуды. Ходят слухи, что она снова начнет свой блог The Tig, от которого она отказалась, выйдя замуж за принца.

Защита сына на 63 тысячи долларов и гнев королевы – визит Меган Маркл в Великобританию после скандала

Но даже возвращаясь к своей прежней жизни, Меган не спешит устанавливать отношения со своим отцом, который продолжает делать все, чтобы привлечь ее внимание. Томас Маркл говорит нелестно о своей дочери, считая, что она виновата в неудачах Гарри.

«Меган сделала из Гарри тряпку. Вы не можете представить его более несчастным. Но теперь, когда они переедут в Лос-Анджелес, они все равно будут приняты в высших кругах. Но они не будут выкупать статус герцогов ни за какие деньги. Они гоняются за деньгами, но должны быть в Великобритании и выполнять свои обязанности », – уверенно сказал Маркл старший.

Фото: Getty Images