Принц Чарльз чувствует себя подавленным после интервью с сыном и Меган Маркл

Принц Чарльз
Принц Чарльз

Говорят, что в Букингемском дворце откровения супругов крайне возмутили и даже восприняли их как негласное объявление войны. Однако представители британской монархии пообещали рассмотреть претензии Меган Маркл, отметив, что и она, и принц Гарри по-прежнему являются любимыми членами королевской семьи. Но Гарри и Меган отказались от официального ответа на публичные заявления во дворце.

Отец Гарри, принц Чарльз, тоже не выразил своих эмоций. Однако, по словам инсайдеров, он был удивлен и довольно неприятен. «Принц очень разочарован интервью Меган. Его очень обидели обвинения в расизме. Чарльз не ограниченный человек, он много сделал для мусульманской общины. Наиболее серьезно к этому вопросу из всех членов королевской семьи подошел принц Уэльский », — делятся источники.

Пара переехала в США.
Пара переехала в США.

Кстати, сына Елизаветы II больше беспокоят другие проблемы. В последнее время его отец, принц Филипп, начал сдаваться. Этим летом самому старому члену семьи исполнится 100 лет, и Британия очень рада предстоящему празднованию этой большой даты. Но недавно муж королевы был экстренно госпитализирован в одну из лондонских больниц. Говорят, что даже принц Гарри, забыв о недовольстве, прилетел домой из США, чтобы узнать о здоровье своего деда. К счастью, врачи сообщили, что жене Ее Величества стало лучше, и теперь он дома.

не пропустите скандал! Интервью принца Гарри и Меган Маркл: прямая трансляция

Неизвестно, начали ли 99-летнего принца вовлекать в интриги, но проверяют во дворце, кто именно позволил себе расистские высказывания в адрес Меган Маркл и ее сына Арчи. Однако герцогиня призналась, что королевскую семью беспокоили и другие подробности ее жизни: прошлые браки, карьера в шоу-бизнесе …

«Я просто не хотел жить. И это была очень ясная, настоящая и пугающая постоянная мысль. И я помню … Я помню, как Гарри убаюкивал меня. Я сказала, что мне нужно куда-то обратиться за помощью, но члены королевской семьи сказали мне, что я не должна этого делать, потому что это может навредить их репутации », — возмущенно сказала она.

По материалам People

Фото: Легион-Медиа