«Причина нашего расставания — ругань»: Сардаров избил внучку экс-президента Узбекистана

Амиран Сардаров и Мариам Тилляева
Амиран Сардаров и Мариам Тилляева

Недавно 35-летний Амиран Сардаров дал интервью шоу «Виска», в котором рассказал о причинах расставания с женой. Блогер рассказал, что решающую роль сыграла банальная разница в возрасте, ведь Мариам всего 23 года. «Некоторые этапы жизни воспринимаются мной тяжелее, чем ею. Мы не понимаем друг друга”, – сказал он.

Звезда YouTube также рассказала, что Тилляевой было просто непросто адаптироваться в новой для себя стране. Ведь вскоре после свадьбы пара переехала из Лос-Анджелеса в Москву.

Обсудить свежие новости можно в нашем Telegram, ВКонтакте и Яндекс.Дзен

Однако откровения Амирана неприятно удивили бывшую жену. Мариам решила рассказать свою версию событий. «Я испытываю большое отвращение и неприязнь, когда из меня делают наивного ребенка, не готового к чему-то. Вы бы знали, на какие большие жертвы я пошла ради этого человека», — призналась она.

Сардаров любит эпатировать публику.  Он также имеет репутацию бабника
Сардаров любит эпатировать публику. Он также имеет репутацию бабника

Тилляева не хочет вдаваться в подробности личной жизни, но даже намеки раскрывают нелицеприятную правду о блогере.

не пропустите миллион за то, что выпил мочу и женился на племяннице Гульнары Каримовой. Амиран Сардаров в шоу “ЧБД”

«Причина нашего расставания — физическое и эмоциональное насилие. И многое другое, о чем не хотелось бы говорить публично. Я еще не пережил это. Мне нужно работать с психологом, чтобы забыть. Я не говорю о многих подробностях нашего расставания. Даже если я развлекаюсь в социальных сетях, я все равно ложусь спать с теми же мыслями. Она была наивной и глупой, в какой-то степени заслужила такое отношение к себе, потому что витала в облаках, но могу сказать, что для своего возраста она много прожила. В детстве надо мной издевались в школе, опускали голову в унитаз, били за то, что я мусульманка. Но то, что я жил в этих отношениях, я бы не посоветовал даже противнику и самому Амирану. Пострадала моя семья, близкие. Не люблю, когда в интервью пытается показать себя благородным, а человек раскрученный, – возмущается внучка первого президента Узбекистана.

Мариам и Амиран все еще ждут официального развода
Мариам и Амиран все еще ждут официального развода

Мариам решила поделиться подробностями об экс-избраннике, чтобы люди поняли, кто он на самом деле. «Если бы вы знали, через что мне пришлось пройти, вы были бы в шоке. Вы бы пожалели меня, но я не хочу этого. Об этом знают только близкие друзья. Они меня очень поддерживали. Я просто за справедливость и за то, чтобы люди не притворялись, желая стать лучше, чем они есть», — заявила она.

Девушка также раскрыла некоторые подробности поспешного отъезда Амирана из США, где он прожил два года. «Он сбежал в Россию, потому что его работа не ладилась, и он сделал много плохих вещей…» — сказала Мариам.

Фото: социальные сети